IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export Format txt séparateur ;


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Export Format txt séparateur ;
    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide :
    Je souhaite enregistrer une table dans un fichier txt avec sépararteur ";"

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Ou est le problème ?


    1. Fichier/Exporter
    2. Sélection format Fichier Texte (.csv, .txt...)
    3. Clique sur bouton Avancé pour affiner le paramétrage
    4. Si besoin est, Cliquer sur Enregistrer pour mémoriser le paramétrage, que l'on peut alors utiliser dans une macro ou du VBA.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Création d'un export format .Txt
    Par eyesonlife dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 15h08
  2. Export des données au format txt
    Par Marie33 dans le forum SAS Base
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2008, 14h16
  3. Formater des données pour l'export en txt
    Par opacho dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 10h21
  4. Export au format txt : gestion des NULL
    Par guidav dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 11h28
  5. Export des données au format txt
    Par wolflinger dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo