IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire des statistiques de texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Faire des statistiques de texte
    je souhaite mettre en place un nuage de tags , je procède de la maniere suivante , je cherche les mots dans la table d'indexation , et je recupere dans un autre tableau uniquement ceux qui apparaissent plus que MIN_NB et ensuite calculer les pourcentages pour les afficher avec une taille relative au nombre d'apparution.
    n'y'a t-il pas deja une fonction php qui le fait ?

  2. #2
    M.Gaetan89
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut !

    Je doute que PHP ai une fonction pour générer un nuage de tags, étant donné qu'il ne s'agit que d'une requête SQL avec un affichage direct

  3. #3
    Membre actif Avatar de firehist
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 151
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    @EmmaBlack: +1

    Evidemment qu'il n'y a pas de fonction PHP prévu à cet effet.

    Par contre en cherchant bien sur notre ami google tu pourrais trouver quelque chose !

    Google it!

Discussions similaires

  1. differentes maniere de faire des statistiques sur un site web?
    Par izem_n_dzayer dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 10h23
  2. Faire des statistiques sur des colonnes
    Par davdoo91 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2009, 15h22
  3. Faire des statistiques grâce à une requête
    Par CHINAILLON dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 18h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 15h34
  5. Comment faire des zones de texte sur image
    Par Myogtha dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo