IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[disabled]Changer la couleur du texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut [disabled]Changer la couleur du texte
    Bonjour, la question est p-e simple mais je ne le sais pas...

    Lorsqu'on met un champs de type texte disabled, la couleur du texte lors de l'affichage devient gris pâle...
    Est ce qu'il y a moyen de la mettre en noir ou une couleur plus foncé tout en étant disabled...?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, en CSS tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    input:disabled
    {
      color: #000;
    }
    Mais oh rage, oh désespoir... Ca ne marche pas pour IE, mais c'est ok pour Firefox... pour changer

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    Avec un style css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input[disabled] { color: #000000; }
    Mais c'est une propriété css gérée par peu de navigateurs. Avec firefox cela fonctionne...
    edit : je fus trop lent...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    bon oki...
    c'est ennuant que ca ne fonctionne pas sur IE
    enfin merci pour les suggestions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA EXCEL] changer la couleur du texte de cellules
    Par dume75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 23h08
  2. [DropDownList] changer la couleur du texte
    Par Scorff dans le forum ASP.NET
    Réponses: 39
    Dernier message: 30/08/2005, 14h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 23h42
  4. Changer la couleur du texte lors passage souris sur un TD !
    Par Kokito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo