IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image hidden ou visible


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut Image hidden ou visible
    Bonsoir à tous,

    Peut-on rendre une image invisible (Hidden), visible ?
    A partir d'un bouton Submit, quel instruction faudrait-il rajouter pour rendre une image visible.
    Pourquoi cette question ?
    En remplacement d'une barre de progression j'ai ajouté à proximité de mon bouton Submit une image .gif.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img alt="" src="uploader.gif" style="height:22px; width:22px; visibility: hidden;">
    J'aimerais que cette img s'affiche le temps d'un téléchargement par exemple.

    Qui peut me donner un coup de pouce ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Petit exemple de code:

    si ton image est seul dans une div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <div id='divImg' style='display:none;'>
       <img alt="" src="uploader.gif" style="height:22px; width:22px;">
    </div>
    <div>
       <form>
          <input type='submit' onclick='document.getElementById("divImg").style.display=block;' />
       </form>
    </div>
    sinon
    Petit exemple de code:

    si ton image est dans une div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div>
       <form>
          <input type='submit' onclick='document.getElementById("imgUp").style.display=inline;' />
       </form>
       <img id='imgUp' alt="" src="uploader.gif" style="height:22px; width:22px;display:none;">
     
    </div>
    Comme ceci, lorsque tu clique sur ton bouton de submit,ton image va devenir visible...

    voila voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. charger deux images bitmap non visibles
    Par Madman dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 10h52
  2. [GD] Image Captcha non visible
    Par Benjycool dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 12h12
  3. image qui est visible
    Par aide03 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 13h21
  4. Gestion des attributs hidden et visible
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/04/2006, 13h58
  5. hidden or visibility
    Par lemmings dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo