IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Problème installation ASP.NET MVC


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Problème installation ASP.NET MVC
    Bonjour,

    J'essaie depuis des heures d'installer ASP.NET MVC, mais ça ne marche pas.

    Quand Web Platform Installer s'exécute, il m'affiche le message suivant:

    Le produit que vous essayez d'installer n'est pas pris en charge sur votre système d'exploitation.

    Je travaille en local, j'ai téléchargé Ms web developer 2008 express, et le framework 3.5.


    Que dois je faire pour que cela fonctionne ?


    Merci.


    ...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Salut,

    il faut la SP1 de .Net 3.5.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par cybermaxs Voir le message
    Salut,

    il faut la SP1 de .Net 3.5.
    Je l'ai déjà téléchargé et installé!

    Je travaille sur windows vista, c'est peut être cela la cause ?

    Merci.


    ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Voici un aperçu de la liste des programmes que j'ai d'installé





    Merci d'avance


    ...

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    et si tu n'utilises pas Web PI, mais que tu télécharges directement l'exe ici :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Quelle version de Vista as-tu ? Si c'est un familiale (ou un truc dans le genre) tu n'as pas IIS ce qui peut éventuellement être la cause des problèmes.

    Sinon le lien de Philippe te permettra d'installer MVC 2 et d'avoir les templates de projet dans Visual Studio 2008.
    Si tu as Visual Studio 2010, MVC 2 est déjà dedans.
    Tu peux donc créer un projet MVC 2 et le tester dans le serveur web de dev intégré à Visual Studio (pas besoin de Web PI).

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    Quelle version de Vista as-tu ? Si c'est un familiale (ou un truc dans le genre) tu n'as pas IIS ce qui peut éventuellement être la cause des problèmes.
    ça c'était pour XP. Avec Vista, il n'y a plus ces problèmes.

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Citation Envoyé par cybermaxs Voir le message
    ça c'était pour XP. Avec Vista, il n'y a plus ces problèmes.
    Vista n'exclut pas le besoin d'installer IIS :
    http://www.howtogeek.com/howto/windo...windows-vista/

    Et si ce n'est pas le cas il faudra donc lancer un petit aspnet_regiis -i

Discussions similaires

  1. ASP.NET MVC 3 : problème decimal jQuery
    Par Keilen dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2011, 03h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2011, 09h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 16h10
  4. [ASP.NET MVC] Problème de routage.
    Par stackpuke dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2009, 10h51
  5. ASP.net MVC=> Probléme de routage
    Par Archeone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2009, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo