IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire Flux Rss sur son propre site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Faire Flux Rss sur son propre site
    Bonjour,

    Je voudrais savoir Comment on fais Flux RSS sur mon propre site, (tout le site , ou des parties sur le site ..)
    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Php à créé une classe XMLXriter() qui est vraiment parfaite pour ça, très simple à utiliser pour créer des Flux RSS.
    Doc : XMLXriter()

    Mettre tout ne site ne sert à rien, on y mets que ces articles par exemple.
    Aussi, ce n'est que des résumés (si les articles sont longs).
    Les flux, ce sont des informations courtes, c'est juste pour info quoi.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    ce tutoriel t'aideras certainement http://m-fernandez.developpez.com/tutoriels/php/rss2/ .

Discussions similaires

  1. flux rss sur son site
    Par HwRZxLc4 dans le forum Services
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 15h09
  2. [RSS] Lire un flux RSS sur son site perso
    Par nicofonk dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 22h55
  3. [PHP-JS] flux RSS sur SON site
    Par Ice-tea dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h52
  4. [Dev Web] Afficher des flux RSS sur un site
    Par R314R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 08h27
  5. Recuperation de flux RSS sur un site
    Par Merkutio dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo