IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML en javascript et requete mysql


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut innerHTML en javascript et requete mysql
    Salut,

    je veux changer une variable php lorsque une liste de selection change
    la variable fonctionne elle est modifer, mais je ne comprends pas pourquoi elle ne fonctionne pas dans la requete sql utilise juste apres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function changer() {
    var prod =document.getElementById("produit").value;
    document.getElementById("test").value=document.getElementById("produit").value;
    document.getElementById("charger").innerHTML='<?php $variable=" l.id_produit="' + prod + '";" echo $variable; ?>';
     
    // Requete SQL
    where $variable
    Voila Merci de vos réponse

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    si tu veux actualiser ou modifier du code coté php par le javascript, il te faut faire une requête ajax. Car sinon, une fois que ta page est affichée, ton php n'a que faire du code javascript (exécuté coté client par le navigateur).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiben58888 Voir le message
    si tu veux actualiser ou modifier du code coté php par le javascript, il te faut faire une requête ajax. Car sinon, une fois que ta page est affichée, ton php n'a que faire du code javascript (exécuté coté client par le navigateur).
    Pourtant un echo fonctionne avec un innerhtml
    je ne connais pas du tout le ajax Si Vous aurez un exemple simple sous jquery ou autres qui permet de gerer deux select lier par des requetes sql
    merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    mieux qu'un bout de code , je te conseille plutôt de lire le tuto suivant,

    ici, et peut être de voir (ou revoir) les mécanismes client / serveur.
    Bon courage

Discussions similaires

  1. innerHTML + requete mysql + var JavaScript
    Par dashed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2013, 03h55
  2. requete mysql via javascript
    Par solaris13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2011, 19h30
  3. [MySQL] Variable javascript dans une requete MySql
    Par oclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 11h32
  4. inscrire dans un javascript les résltats d'une requete Mysql
    Par nono3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 38
    Dernier message: 23/12/2005, 14h57
  5. arret requete mysql
    Par titiyo dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo