IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[VBS]Choix Imprimante


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut [VBS]Choix Imprimante
    Bonjour,

    dans un script, j'aurais besoin de choisir une imprimante, afin que ce ne soit pas l'imprimante par défaut qui soit choisie.

    Mon code pour le moment :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim WordApp, Doc
    Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
    Set Doc = WordApp.documents.open("D:\STAGE 2ème année MSA Landerneau\Documents divers\ldap.doc")
    Doc.PrintOut
    Doc.Close
    WordApp.Quit
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.ActivePrinter="nom de l'imprimante"

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    j'avais déjà testé ça, mais, il me dit :
    Objet requis : Application

    désolé... je débute

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Il faut remplacer "nom de l'imprimante" par quelque chose qui ressemble à :

    "Imprimante PostScript sur COM2:"
    Maintenant, tu es seul à connaître le nom des imprimantes présentes.

    Ouvre tes paramètres "imprimantes" et vois leurs noms... pour les utiliser
    :

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    merci, mais ce problème est résolu en fait c'est parce que application n'existe pas dans mon script ^^ il m'a fallut le remplacer par : WordApp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. choix imprimante multifonction
    Par lesafir dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2007, 10h47
  2. [Impression Etat] choix Imprimante
    Par jpo dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 10h43
  3. [PB 8] Objet OLE Word; Affichage fenêtre choix imprimante
    Par Kalini dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 15h31
  4. [VBS]installation imprimante réseau IP
    Par dim_italia dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 10h39
  5. Choix imprimante.
    Par genius99 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo