IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

XML::DOM changer les doubles quotes


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut XML::DOM changer les doubles quotes
    Bonjour;

    je travaille avec XML:OM.

    je transforme des fichiers html en xml suivant une DTD.

    mon problème est que les doubles quotes dans la source html, sortent """ dans la cible xml.
    est ce que vous avez une idée comment les changer pour qu'ils s'affiche correctement.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Citation Envoyé par l_dl_d Voir le message
    mon problème est que les doubles quotes dans la source html, sortent """ dans la cible xml.
    Ceci n'est pas un problème. En XML, " représente un double quote.

    Citation Envoyé par l_dl_d Voir le message
    est ce que vous avez une idée comment les changer pour qu'ils s'affiche correctement.
    Ils s'affichent déjà correctement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai un autre petit souci

    j'ai créer un element Voiture

    $voiture = $doc->createElement('Voiture');
    $doc->appendChild($voiture);

    je veux donner deux attributs a cet element comme suit

    <voiture type="fiat">texte ici</voiture>
    <voiture type="mazda">texte ici</voiture>

    moi j'ai fais:
    $voiture = setAttribute('type', 'fiat');
    $voiture ->appendChild($doc->createTextNode('texte ici'));

    $voiture = setAttribute('type', 'mazda');
    $voiture ->appendChild($doc->createTextNode('texte ici'));

    le résultat n'est pas comme je veux:

    <voiture type="fiat">texte ici texte ici </voiture>
    donc il me crée pas le 2eme élément voiture avec le type mazda et il m'insère les deux texte dans la même balise?

    des suggestions
    merci

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Cette question n'a rien à voir avec le sujet.

    Citation Envoyé par l_dl_d Voir le message
    <voiture type="fiat">texte ici texte ici </voiture>
    donc il me crée pas le 2eme élément voiture avec le type mazda et il m'insère les deux texte dans la même balise?
    À aucun moment tu ne lui as demandé de créer un 2e élément voiture. Tu lui as demandé de créer exactement 1 élément voiture, puis tu lui as défini deux fois son attribut "type" (il n'a donc gardé que le deuxième) et tu lui as concaténé deux nœuds textes.

    Solution : quand on veut deux éléments, on crée deux éléments.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2010, 17h02
  2. module introuvable xml.dom/sax les autre oui
    Par zeonnix95 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2010, 10h38
  3. enlever les double quote d'un fichier
    Par zerocoolyoussef dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2009, 14h18
  4. [DOM]Changer les noms des fils d'un noeuds après un clonenode
    Par Daï2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 17h27
  5. Les doubles quotes dans les fprintf
    Par Changedman dans le forum C
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/02/2007, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo