IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[HTML] Exécuter un script VBScript dans le Serveur à partir d'une page web


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [HTML] Exécuter un script VBScript dans le Serveur à partir d'une page web
    Bonjour,
    Le code ci-dessous convertit automatiquement un fichier PowerPoint vers HTML.

    Mon objectif, c'est que les utilisateurs vont lancer ma page à partir de leur navigateur, et la conversion du document fichier.ppt doit se faire dans mon poste (serveur) ! et non pas dans un poste client.

    Comment puis-je dire via la méthode .Open d'aller chercher le fichier dans mon poste ? (j'ai essayé via une adresse local http://192.168.1.14:88/, mais ça n'a pas marché).

    J'aurais besoin de votre aide.
    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <html>
    <body>
     
    <script type="text/vbscript">
     
    Dim PptApp 
    Dim PptPres 
    Set PptApp = CreateObject("Powerpoint.Application")
     
    Set PptPres = PptApp.Presentations.Open("C:\fichier.ppt",,,0)
    PptPres.SaveAs "C:\fichier.html", 12, true
     
    PptPres.Close
    Set PptPres = Nothing
    PptApp.Quit
    </script>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, pour exécuter du code vbscript sur un serveur, il faut configurer IIS et mettre ton code dans une page asp et non pas html.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Lancer script batch à partir d'une page web
    Par -yasmine- dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2012, 14h52
  2. passer un string dans l'URL à partir d'une page jsp
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2009, 15h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 19h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo