IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

masquer la barre d'état en bas d'IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut masquer la barre d'état en bas d'IE
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si sur IE on peut masquer la barre d'état en bas, tout simplement parce que sur une boutique en ligne, j'ai un script qui est mal interpr^été par IE et donc j'ai le petit triangle jaune avec le message "terminé mais il esiste des erreurs" .

    est il possible de forcer la barre d'état du bas à disparaitre ou à pas faire afficher ces infos ?

    Merci pour vos conseils.

    Benoit

  2. #2
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonsoir,

    le plus simple ne serait pas de corriger l'erreur ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui en effet, j aurai préféré aussi mais c est a priori par rapport a des fichiers js de mon virtumart, module de paiement de joomla, et je vous pas ce qui déconne et comme tout fonctionne, c est plus simple de tout masquer

    cordialement

    benoit

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 63
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Tu ne pourras pas masquer et encore pire certaines personnes meme pleins, ont activé l'option "afficher une notification à chaque erreur de script"
    resultat : une boite s'affiche indiquant une erreur et bloque IE.

    Donc tu dois obligatoirement corriger cette erreur.

  5. #5
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Même avis que Gsnalf.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Archhh, bon va falloir que je cherche mieux alors

    merci en tout cas pour vos réponse

    pour info le site c est mademoiselle-chou.com

  7. #7
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Piste :
    Une erreur revient souvent sur l'ensemble des erreurs : 'jQuery' est indéfini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    Détails de l’erreur de la page Web
     
    Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
    Horodateur : Thu, 15 Apr 2010 20:52:20 UTC
     
     
    Message : 'jQuery' est indéfini.
    Ligne : 9
    Caractère : 1
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com/plugins/system/jceutilities/js/jceutilities-217.js
     
     
    Message : Objet attendu
    Ligne : 24
    Caractère : 135
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com/
     
     
    Message : 'this.target' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
    Ligne : 22
    Caractère : 3
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com/templates/rt_colormatic_j15/js/roktools_packed.js
     
     
    Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Ligne : 59
    Caractère : 102
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com//media/system/js/mootools.js
     
    Détails de l’erreur de la page Web
     
    Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
    Horodateur : Thu, 15 Apr 2010 20:52:20 UTC
     
     
    Message : 'jQuery' est indéfini.
    Ligne : 9
    Caractère : 1
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com/plugins/system/jceutilities/js/jceutilities-217.js
     
     
    Message : Objet attendu
    Ligne : 24
    Caractère : 135
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com/
     
     
    Message : 'this.target' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
    Ligne : 22
    Caractère : 3
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com/templates/rt_colormatic_j15/js/roktools_packed.js
     
     
    Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Ligne : 59
    Caractère : 102
    Code : 0
    URI : http://www.mademoiselle-chou.com//media/system/js/mootools.js

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui j ai vu ça en ouvrant l erreur, mais je sais pas ce que je fois faire techniquement pour corriger

    Ben

  9. #9
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 63
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par maravalbenoit Voir le message
    Oui j ai vu ça en ouvrant l erreur, mais je sais pas ce que je fois faire techniquement pour corriger

    Ben
    en même temps un site codé avec 2 libs en même temps ça sent grandement le bricolage.

    dans le fichier jceutilities tu as ce morceau de code
    1-tu le prends tu l'enleves de jceutilities127.js

    Ensuite tu enlève l'appel au fichier
    jquery126.js, car c'est une blague mais tout le contenu du JS a été enlevé.
    Ensuite je te conseille fortement d'enlever tout ce qui fait référence à jquery, exemple tout bête mais sur la homepage il y a un appel à jquery.

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah génial, merci beaucoup pour le conseil, je vais le faire, merci vraiment d' avoir jeté un œil.

    Benoit

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2015, 17h30
  2. [AC-2007] Masquer en VBA la barre d'état ou sa nouvelle icône
    Par Alain36 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 15h54
  3. Masquer Url Lien barre d'état
    Par jpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 18h15
  4. [VB6] masquer la barre de titre d'une form
    Par tiboleo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2002, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo