IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

modifier un sous-formulaire en fonction de la valeur d'un champ du formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 165
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut modifier un sous-formulaire en fonction de la valeur d'un champ du formulaire
    Bonjour,

    J'ai actuellement un formulaire dans lequel j'ai une "zone de liste déroulante" qui est remplit avec le nom de mes différentes tables. J'aimerais intégrer un sous-formulaire en fonction de la valeur sélectionnée dans ma "zone de liste déroulante".
    Est-ce que ceci est faisable? Si oui, est-ce qu'il y aurait qqun pour m'aiguiller?

    Merci d'avance


    Edit: est-il possible en utilisant cette propriété:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![Formulaire]![SousFormulaire].SourceObject = "FormulaireSource"
    et en modifiant les liens père-fils du sous-formulaire de gérer ce que je souhaite?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 140
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    oui, tout a fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.[SousFormulaire].SourceObject = "FormulaireSource"
    est la bonne solution

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 165
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    dans ce cas là, les liens père/fils sont maintenus comment?
    Du moins, je suppose qu'il faut définir ce lien manuellement. Est-ce que vos savez comment je peux faire ça?
    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 140
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    on peut parfaitement redéfinir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    me.[SousFormulaire].LinkMasterFields = "ChampsPere"
    me.[SousFormulaire].LinkChildFields = "ChampsFils"
    si besoin, ou les laisser en l'état si ils ont les mêmes noms dans tous les sous-formulaires



  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 165
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Je vais tenter ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2014, 18h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 10h02
  3. [AC-2000] Filtrer une ZDL en fonction de la valeur d'un champ de formulaire
    Par Nerva dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2010, 18h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2010, 17h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo