IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Problème de diffusion vidéo sur du multi-ecrans


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de diffusion vidéo sur du multi-ecrans
    Bonjour,

    Je cherche à développer une application capable de diffuser sur plusieurs écrans une/des vidéo(s) en pleine écran identique sur tout les ecrans.
    Et pour simplifier le tout il faut que les vidéos soient interchangeables.

    J'utilise Directx et C# et j'arrive à afficher une texture différente sur les ecrans, pour mon test j'ai 7 écrans. En utilisant le player video de la librairie "Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback" je peux diffuser une video sur un écran (j'utilise une texture grâce à la fonction rendertotexture).
    Mais cette texture et ce player video sont assocé à un écran, je n'arrive donc pas à diffuser sur les autres écrans la texture.

    De même si je r'ajoute un player pour diffuser une autre vidéo sur un des écrans restant, ça plante la fonction rendertotexture et plus aucune vidéos ne s'affichent.

    Merci pour votre aide.

    Avez vous des idées ?

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Bonjour.

    Comment sont connectés les 7 écrans sur ton PC ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Grace à une carte video avec une sortie 8 ecrans.

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Bonjour.

    Est-ce qu'il s'agit de la Matrox. Parce que le problème, c'est certainement au niveau de la gestion DirectX. Cette carte n'est pas sensée gérer de la 3D au même niveau que Nvidia et Ati. Elle a donc certainement des limites (matérielles ou driver...).

    En tout cas je vais en commander une et la tester.

  5. #5
    Membre averti Avatar de yodaime
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 282
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Tu arrives à afficher ta vidéo sur un ecran ?

    Si oui, (je vais peut etre dire une betise) il ne suffit pas de cloner l'affichage pour que le rendu de l'ecran 1 se fasse sur les 6 autres ?

    Dans les pilotes de la carte graphique tu as souvent un mode clone qui permet d'afficher sur tout les ecran la même chose.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Problème avec les vidéo sur un site Sharepoint
    Par StripMat dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2015, 14h09
  2. Diffusion vidéo sur tv réseau
    Par mike1310 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 12h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2010, 17h25
  4. Problème vidéo sur Xubuntu
    Par amine_en_france dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo