IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

afficher le resultat dans 2 collones [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut afficher le resultat dans 2 collones
    bonjour

    j'ai un resultat en wile qui s'affiche en boucle


    je voudrais qu 'il saffiche sur 2 collonne pour pas que ma page soit trop longue
    pour l'instant j'ai ca
    resultat 1
    resultat 2
    resultat 3
    resultat 4
    resultat 5

    je voudrais ceci
    resultat 1 resultat 2
    resultat 3 resultat 4
    resultat 5 resultat 6

    ou cela

    resultat 1 resultat 4
    resultat 2 resultat 5
    resultat 3 resultat 6

    mon code c'est celui la


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    	echo '<p><font color="#FFFFC0"><u>Le village :</u></font></p>';
    							echo '<p class="menu">';
    							$sql = "SELECT id_te,Nom_bateau,nom,nb,type_bateau FROM terrain_ressource ,type_terrain WHERE type_terrain.env=terrain_ressource.env and id='$id' $strEnv2 order by id_te";
    							$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    							if(mysql_num_rows($req)==0)
    							{
    								echo'Tu n\'as pas encore d\'atelier va  faire ta mission 10 dans intendance';
    							}
    							else
    							{
    								while($Ligne = mysql_fetch_array($req))
    								{
    									$N_Bat = $Ligne[0];
    									$Nom_Bat = $Ligne[1];
    									$Nom_Activ = $Ligne[2];
    									$nbre_prod = $Ligne[3];
    									$type_bat = $Ligne[4];
     
    									if ($nbre_prod == 0)
    										echo '  '.$N_Bat.' : <a class="menu" href="atelier.php?voir='.$N_Bat.'">'.$type_bat.' en attente</a>'.$lst_recolte2[$N_Bat].'<br>';
    									else	
    										echo '  '.$N_Bat.' : <a class="menu" href="atelier.php?voir='.$N_Bat.'">'.$Nom_Activ.'</a>'.$lst_recolte2[$N_Bat].'<br>';
    								}
    							}
    merci

    Fab

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Dans ta boucle while, essaye un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $cpt = 0;
    while($Ligne = mysql_fetch_array($req)) {
    	$N_Bat = $Ligne[0];
    	$Nom_Bat = $Ligne[1];
      $Nom_Activ = $Ligne[2];
      $nbre_prod = $Ligne[3];
      $type_bat = $Ligne[4];
     
     
      if ($nbre_prod == 0)
      	echo '  '.$N_Bat.' : <a class="menu" href="atelier.php?voir='.$N_Bat.'">'.$type_bat.' en attente</a>'.$lst_recolte2[$N_Bat];
    	else   
      	echo '  '.$N_Bat.' : <a class="menu" href="atelier.php?voir='.$N_Bat.'">'.$Nom_Activ.'</a>'.$lst_recolte2[$N_Bat];
     
    	if($cpt != 0 && $cpt % 2 == 0) echo "<br />";
    	$cpt++;
    }
    Cela permet de faire un saut de ligne tous les deux enregistrements

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci c super

    je connaissais pas le <br/>

    merci encore

    Fab

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Le <br /> a la différence du <br> respecte le standard en place XHTML de W3C. Tout dépend de ton DOCTYPE et si oui ou non tu souhaite respecter les standards.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 17h14
  2. Afficher le resultat dans la meme page que le formulaire
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2007, 10h17
  3. afficher le resultat dans la meme page
    Par anninina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 18h35
  4. [AJAX] Ecrire dans un div et afficher le resultat dans un autre ?
    Par DrOOMMgba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2007, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo