IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Redimensionner l'image de fond dans un champ input


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [CSS] Redimensionner l'image de fond dans un champ input
    Bonjour,

    Je cherche à redefinir le style des champs input d'une façon similaire à celle décrite dans ce tutoriel :

    http://www.picment.com/articles/css/...rms/step5.html

    Toutefois, je voudrais y apporter une amélioration. J'aimerais que l'image de fond s'adapte à la taille des input et qu'on ne soit pas obligé d'utiliser une taille fixe sur les inputs (je dévellope un gros intranet plein de formulaires, avec des dizaines d'input qui ont des tailles très disparates). Est-ce possible :

    Ci joint le code tel que je l'ai adapté pour l'instant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    input {
        border: solid 0 #fff;
        background: transparent url(../images/textfield_bg.gif) no-repeat;
    }
    Merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je crois qu'il y a un stretch de prévu mais pour le moment rien ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bon, pas grave

    Merci quand même.

    Je vais tenter une autre solution en prenant une image d'une largeur d'1px en repeat-x, mais je n'aurais plus mes arrondis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image de fond dans CSS => fuite de mémoire
    Par troumad dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2014, 09h29
  2. [2.x] Images de fond dans le css du template de base
    Par y0ussef dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2012, 16h56
  3. Image de fond dans un css
    Par Blaede dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 19h51
  4. placer une image de fond dans un script css
    Par AnDy(yours) dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 13h10
  5. [CSS] Image de fond dans un élément <div>
    Par Yogui dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo