IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme syntaxe mysql implode et tableau


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut probleme syntaxe mysql implode et tableau
    Bonjour,

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    global $dbr,$id,$OR,$i,$j,$k,$x,$y,$z,$stat,$withdemo,$withoutdemo,$chi,$cr,$a,$b,$tabInsert;
    $tabInsert=array('$id', '$b', '$OR', '$z', '$i', '$y', '$j', '$x', '$k', '', '', '', '', '', '', '$a', '$cr', '$withdemo', '$withoutdemo', '$chi', '$stat', '', '', '', '');
     
     
     function fonctionBaliseFermante($parseur, $nomBalise){
     global $dbr,$id,$OR,$i,$j,$k,$x,$y,$z,$stat,$withdemo,$withoutdemo,$chi,$cr,$a,$b,$tabInsert;
     
    $sql="INSERT INTO concepts (id, nbextension, extension, nbintei, intei, nbintmed, intmed, nbintdemo, intdemo, nbflatintei, flatintei, nbflatintmed, flatintmed, nbflatintdemo, flatintdemo, nbcover,cover, prrdemo, prrssdemo, chi, stab, type, comment, valid, xml) VALUES .implode(',', $tabInsert)";
    L'erreur est : Erreur de syntaxe près de 'implode(',', Array)' à la ligne 1.
    Mais j'aurais aimer déclarer mon tableau comme ceci $tabInsert[]=... Mais il ne m'accepte pas les virgules dans les parenthèses.
    Bien sur je n'ai mis que les déclarations de variables, ce n'est qu'une partie de mon code et la connexion a la base s'effectue correctement
    Pouvez vous m'aider? Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Essayes voir déjà comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql='INSERT INTO concepts (id, nbextension, extension, nbintei, intei, nbintmed, intmed, nbintdemo, intdemo, nbflatintei, flatintei, nbflatintmed, flatintmed, nbflatintdemo, flatintdemo, nbcover,cover, prrdemo, prrssdemo, chi, stab, type, comment, valid, xml) VALUES '.implode(',', $tabInsert);

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il te manque aussi les parenthèses :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ... VALUES (". implode(',', $tabInsert) . ")";

Discussions similaires

  1. Probleme de syntaxe fonction implode()
    Par kamnouz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2011, 14h58
  2. [MySQL] probleme mysql, javascript, et tableau html
    Par lol88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2010, 16h09
  3. Probleme de syntaxe mysql
    Par cratos1 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12h57
  4. Probleme syntaxe mysql
    Par Loenix dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 12h44
  5. probleme syntaxe mysql
    Par jsdar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 01h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo