IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Paramètre ayant une valeur différente dans un état


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Paramètre ayant une valeur différente dans un état
    Bonjour,

    Dans un état, je dois obtenir 5 graphiques, chacun correspondant a une semaine différente. J'ai crée une command (j'utilise Crystal en anglais donc je ne sais pas si c'est le même mot en francais) dans lequel j'ai inséré ma sélection SQL.

    Je voulais savoir s'il était possible d'appliquer un paramètre a un seul élément du rapport ( dans mon cas un graphique) et d'avoir ainsi pour mon premier graphique la semaine =1, pour mon deuxième la semaine=2 etc...

    Si oui, pouvez-vous m'indiquer comment faire? Si non, avez-vous une autre solution ( a part créer des sous-états) ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Si finalement, je crée un subreport ( sous etat) pour chaque semaine, comment faire pour placer tous les sous-état sur la même page ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je crois que tu es effectivement obligé de créer des sous-rapports.
    Pour mettre plusieurs sous-rapports, le plus simple est d'insérer une nouvelle section pour chaque sous-rapport.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Citation Envoyé par lozeba Voir le message
    Si finalement, je crée un subreport ( sous etat) pour chaque semaine, comment faire pour placer tous les sous-état sur la même page ??
    Bonjour,
    tu crées un groupe qui sera basé sur ton numéro de semaine, et tu mets ton graphique dans chaque groupe.

    Ca devrait le faire.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai réussi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 16h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2010, 08h11
  3. [XL-2003] valeurs différentes dans une colonne
    Par psoret dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2010, 18h16
  4. Nombre de valeurs différentes dans une colonne
    Par KrusK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 14h18
  5. Affcecter une valeur NULL dans une requete paramétrée
    Par thiouwz2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo