IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème MouseMove formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème MouseMove formulaire
    Salut à tous,

    J'ai un souci avec un formulaire vide à la base dans lequel j'ai ajouté plein d'objets (textbox machins) et du code vba pour effectuer une nouvelle entrée dans une table.

    Mon code vba derriere est assez complexe et fait bien 200 lignes.
    Depuis hier, sans aucuns raisons apparentes, j'ai le message suivant que m'ennuie quand je passe ma souris au dessus de mon formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    The expression mouseMove you entered as the event property setting produced the following error: Object required.
     
    Details:
     
    Visual Basic for Applications (VBA) encountered a problem while attempting to access a property or method. The problem may be one of the following:
    A reference is missing.
    For help restoring missing references, see the Microsoft Knowledge Base article 283806.
    An Expression is misspelled.
    Check all expressions used in event properties for correct spelling.
    A user-defined function is declared as a sub or as a private function in a module.
    Expressions can resolve a user-defined function only if the function is declared as one of the following:
    - A public function in a module
    - A public or private function in a code module of the current form or report
    Security in Access is set to Medium or High and the Microsoft Jet 4.0 SP8 update is not installed.
    A more recent verion of Jet 4.0 must be installed for Access to function properly when security is set to Medium or High. To obtain the latest version of Microsoft Jet, go to Windows Update.
    le plus surprenant est le fait que je n'ai touché a AUCUNS mousemove event dans les propriétés de mes objets. Vraiment bizarre.
    Quelqu'un a t il deja eu la meme erreur ? Une idée comment la résoudre parce que la je vois pas du tout.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Comment peut-on deviner le problème si tu ne nous mets pas le code qui intervient

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    .

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Un petit UP s'il vous plait je n'ai toujours pas réussi a résoudre ce problème.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Re-up je commençe à être mal barré pour ma recette
    Please, de l'aide

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant GMAO
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant GMAO
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut à toiSgtBor!

    As-tu résolu ton problème? Je me retrouve avec apparemment le même problème que le tiens... Mais je ne trouve de réponse nul part!

    Peux-tu m'aider s'il te plaît?

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors là c'est du "déterrage" de post . . . . plus de 2 ans

    Franchement ouvre un nouveau post . . . Et surtout, comme le préconisé Philippe JOCHMANS, explique nous un peu plus ton problème (avec la version d'ACCES) et mets nous le code qui provoque cette erreur ....

Discussions similaires

  1. [IIS - TOMCAT][Struts] Problème de formulaire
    Par tscoops dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 14h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 16h12
  3. [STRUTS] problème de formulaire
    Par ultimax dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 15h55
  4. [Struts] Problème de formulaire(s) ...
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2004, 23h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo