IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] recup des infos XML dans un fichier PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [XML] recup des infos XML dans un fichier PHP
    bonsoir,

    je cherche a recupérer des infos d'un fichier XML,
    or celui ci provient de serveur et le fichier XML est extrement compliqué

    je voudrai récupérer les infos dedans, comme sur ce lien :

    http://api.geekweb.org/psn/getinfos/...nid=Geekathome

    <xml>
    <info name="GetInfosByPsnId Script" sourced="" description="GET Information by PSN-ID" version="0.1.003" state="stable" update="2009-08-25 05:33 GMT+1" licence="GPLv3" owner="Geekweb API PSN Community" codes="http://api.geekweb.org/psn/getinfos/stable/code.php"/>

    <body>
    <user psnid="Geekathome"/>
    <category id="profile"/>

    <category id="widget">
    <item id="US" img="http://pid.us.playstation.com/user/Geekathome.jpg"/>
    <item id="EU" img="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Geekathome.png"/>
    </category>

    <category id="trophy">
    <item id="EU" platinum="6" gold="34" silver="79" bronze="291" total="410" level="9" percent="43"/>
    </category>

    <category id="country">
    <item id="EU" hash="3f502352c76dd499384cc409a8876bfa" cc="CH" name="Switzerland"/>
    </category>
    </body>
    </xml>
    je n'arrive pas a faire un petit fichier PHP pour recup ces données,
    si vous pourriez m'aider, merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu montrer ce que t'as déjà fait ?

Discussions similaires

  1. Exporter des données xml dans un fichier XHTML
    Par StAfX dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 15h21
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2007, 17h13
  3. [XSLT] Utiliser des balises XHTML dans un fichier XML
    Par zoubidaman dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 14h30
  4. [PHP-JS] comment recupérer des variables javascript dans un fichier php
    Par domino_dj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 11h46
  5. [XSL] Afficher un fichier xml dans un fichier php
    Par Sylvain245 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo