IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

requête à partir d'une zone de liste multiple??


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut requête à partir d'une zone de liste multiple??
    J'ai une requete (simple sur une table, 3 champs, nom/N°/ville) qui
    a comme critère "ville" une liste d'un formulaire, elle fonctionne si la liste
    est simple, mais ci-je la passe en multiple simple elle ne fonctionne pas!

    Pouvez vous m'aider??

    Merci
    Denis CHAMBON

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 113
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai rien compris

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut Re: requête à partir d'une zone de liste multiple??
    Citation Envoyé par chambon.denis
    J'ai une requete (simple sur une table, 3 champs, nom/N°/ville) qui
    a comme critère "ville" une liste d'un formulaire, elle fonctionne si la liste
    est simple, mais ci-je la passe en multiple simple elle ne fonctionne pas!

    Pouvez vous m'aider??

    Merci
    Denis CHAMBON
    Salut et bienvenue sur le forum,

    Pour que l'on puisse t'aider il faut être plus clair dans tes indications car nous on ne possède pas ta base donc pour comprendre il faut être clair.

    Quand tu dis multiple c'est critère pultiple ou ta zone de liste qui possède plusieurs colonne ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il s'agit d'une zone de liste 1 seule colonne (ville), je voudrais connaitre le nom des personnes qui sont par exemple à Lyon,Marseille et Paris.

    Merci

    denis

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Tu as plusieurs façon tout dépend comment tu veux afficher les données.

    tu peux paramétrer une requête sur ta liste de choix (pas de code) ou entrée dans le code, tout dépend de ton niveau. sinon tu peux aller voir un le tuto de cafeine click_ici.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Suite à ton MP voici un code pour récupérer les valeurs sélectionnées dans ta liste MultiSelect. Ensuite tu peux effectuer ta requête en fonction des sélections et du nombre de ligne sélectionnées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     For Each varTemp In MaListe.ItemsSelected
            Debug.Print MaListe.ItemData(varTemp)
        Next varTemp
     
            MsgBox MaListe.ItemsSelected.Count
    En espérant t'avoir aiguillé.

Discussions similaires

  1. Actualiser sous-form à partir d'une zone de liste
    Par louroulou dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 23h12
  2. Maj d'une table à partir d'une zone de liste
    Par farios dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 10h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 15h56
  4. zone de liste à partir d'une zone de liste
    Par ludo50 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 20h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo