IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

OpenMP sous Visual 2005


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut OpenMP sous Visual 2005
    J'ai developpé une application utilisant OpemMP sous Visual 2005 en C++.
    Lorsque j'execute mon programme sous ma machine : pas de problemes.

    Par contre lorsque j'execute celui ci sous une machine où Visual 2005 n'est pas installé, j'ai un message qui m'indique que le système ne peux pas executer mon programme.

    J'ai installé le Framework 2.0. : aucun changement.

    Quelqu'un a t'il une solution ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    si c'est une application C++ natif ( MFC ?) pas besoin de framework.
    voir ce post:
    http://www.developpez.net/forums/vie...480722#2480722
    il faudra bien sur distribuer les dll de ta lib (si il y en a bien sur).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse rapide, cependant, je n'ai pas trouvé de solution dans le lien, en fait le problème vient de OpenMP.
    Je n'ai aucun soucis avec une appli qui n'utilse pas OpenMP, mais dès que j'ajoute le support OpenMP j'ai le message suivant sous cmd :

    the systeme cannot execute the specified program openmp

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    et bien j'aurais tendance a dire qu'il doit falloir distribuer des dll avec cette lib .
    il n'y a pas de chapitre distribution sur cette Lib ?


  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait, je crois que je dois deployer vcomp.dll.
    Si j'essaie de la deployer avec regsvr32 : j'obtiens cette erreur :

    Error: R6034
    An application has made an attempt to load vcomp.dll incorrectly.
    Please contact the application's support team for more information.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    pourquoi regsvr32 ? cette dll est utilise com ?
    sinon il suffit de la mettre soit dans le volume qui contient ton executable
    soit dans le path de recherche windows.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je l'ai mise dans le volume qui contient l'executable, ca ne change rien :(.

    j'ai mis un fichier Microsoft.VC80.OpenMP.manifest dans le volume, qui contient :

    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' standalone='yes'?>
    <assembly xmlns='urn:schemas-microsoft-com:asm.v1' manifestVersion='1.0'>
    <dependency>
    <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.VC80.OpenMP' version='8.0.50608.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='1fc8b3b9a1e18e3b' />
    </dependentAssembly>
    </dependency>
    </assembly>

    et ca ne change toujours rien:(

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. radiobutton sous visual 2005
    Par Cyrilh7 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 22h55
  2. Probleme pour inclure list sous visual 2005
    Par Pierre_Moulon dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 22h36
  3. Creer un Wizard sous Visual 2005
    Par chkpos dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2006, 11h02
  4. [Visual 2005] Dacris et NETXP sous visual 2005
    Par Dinytro dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo