IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

J'utilise load et des effets de fading, mais l'affichage est saccadé


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club Avatar de guillaume40
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 97
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut J'utilise load et des effets de fading, mais l'affichage est saccadé
    Bonjour,
    Je suis novice dans l'utilisation de jQuery.
    Sur un site j'ai mis en place une navigation ajax.
    Pour cela j'utilise la fonction load() et pour les effets j'utilise un fadeOut et fadeIn.

    Cependant quand je clique sur les différents liens je trouve que l'affichage est plutôt saccadé.

    Vous pouvez voir le rendu ici : http://patisserie.guillaumedesbieys.com/

    Est-ce normal ? Ou j'ai mal utilisé les fonctions ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <script>
     
    	/*
    	 * Trois erreurs à l'ouverture du site :
    	 * 
    	 * GUnload is not defined
    	 * initialize is not defined
    	 *
    	 * Erreur CSS sur float
    	 */
     
    	function afficher(page){
    		$('div.contenu').fadeOut(500, function(){
    			$(this).load(page, function(){
    				$(this).fadeIn(1000);
    			});
     
    		});
     
    		// attention, il y a un h1.titre
    		$('div.titre').fadeOut(500, function(){
    			$(this).load(page, function(){
    				$(this).fadeIn(1000);
    			});
    		});
    	}
     
    	$(function(){
    		$("#menu a").click(function(){
    			afficher($(this).attr("href"));
    			return false;
    		});			
    	});
    </script>

  3. #3
    Membre du Club Avatar de guillaume40
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 97
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai fait des changements.
    Et maintenant j'ai le menu qui se remet lors du chargement.
    Du coup j'ai le menu en haut, et le menu qui se recharge dans le #corp alors que je ne demande à charger que #corp.

    Ce que je ne comprend pas c'est que j'utilise un load() et en argument je demande de ne charger d'un div ( #corp en l'occurence )
    Et avec Firebug quand je clique sur le lien sa recharge toute la page je vois apparaitre dans mon #corp les balises meta et tout...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2010, 13h52
  2. Utiliser JOGL + shader pour des effets sur des images 2D.
    Par nouknouk dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 10h46
  3. Débutant [Utilisation des effets sonores]
    Par QuestionMan dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 10h52
  4. Utiliser les méthodes des boutons crées en rafale.
    Par kabouns dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2004, 10h48
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo