IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

recherche nom de la fonction pour scan un dossier automatiquement


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut recherche nom de la fonction pour scan un dossier automatiquement
    Bonjour,

    Savez vous le nom de la fonction a utilisé pour rechercher
    une extension .txt dans un dossier du disque dur

    un simple clique sur un bouton que le scan se face tout seul pour le rechercher.

    Merci
    cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    tout ce qui a attrait aux fichiers se trouve dans system.io

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Plus particulièrement Directory.GetFiles:

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=VS.80).aspx

Discussions similaires

  1. Fonction pour renomer un dossier
    Par zsunol dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2011, 15h08
  2. Fonction pour rechercher un nom précis dans une liste
    Par regimari dans le forum wxPython
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2009, 19h59
  3. Fonction pour copier un dossier et son contenu
    Par wassimbik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 11h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2007, 22h00
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2006, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo