IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Centrer et aligner des boutons


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 124
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Centrer et aligner des boutons
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à centrer et à mettre en ligne mes boutons dans ma fenêtre.
    Pourriez- m'aider ?

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Ext.onReady(function() {
     
        var EnregistrerUnCourrier = new Ext.Button({
     
            id:"EnregistrerUnCourrier",
            text:"Enregistrer un courrier",
            scale:"large"
        })
     
            var RechercherUnDossier = new Ext.Button({
     
            id:"RechercherUnDossier",
            text:"Rechercher un dossier",
            scale:"large"
        })
     
            var Parametrer = new Ext.Button({
     
            id:"Parametrer",
            text:"Paramétrer",
            scale:"large"
     
        })
     
     
     
        var FenAccueil = new Ext.Window({
            id:"FenAccueil",
            //renderTo: 'toto',
            title:"Bienvenue dans le gestionnaire de courrier",
            width:'700px',
            height: '700px',
            items : [EnregistrerUnCourrier, RechercherUnDossier, Parametrer]
        })
        FenAccueil.show();
     
    });
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    bonjour,

    je pense que ce code devrait t aider ...

    cordialement Takitano


    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
      var FenAccueil = new Ext.Window({
    /*debut ajout*/
    layout:'hbox',
    layoutConfig: {
       padding:'5',
       align:'top'},
    /*fin ajout*/
            id:"FenAccueil",
            //renderTo: 'toto',
            title:"Bienvenue dans le gestionnaire de courrier",
            width:'700px',
            height: '700px',
    /*des truc a rajouter ...*/
            items : [{
       xtype:'spacer',
       flex:1
    },
    EnregistrerUnCourrier,{
       xtype:'spacer',
       flex:1
    }, RechercherUnDossier,{
       xtype:'spacer',
       flex:1
    }, Parametrer,{
       xtype:'spacer',
       flex:1
    }]
        })
        FenAccueil.show();

Discussions similaires

  1. Alignement des boutons Radio
    Par safadkhi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 15h07
  2. Galerie : chargement d'une image et alignement des boutons
    Par terry90 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2009, 19h21
  3. [IE] Aligner des boutons comme je veux..
    Par thibane dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2008, 09h09
  4. aligner des boutons?.
    Par piotrr dans le forum Tkinter
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2007, 08h19
  5. [XML] alignement des boutons
    Par cisse18 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo