IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Protection d'un répertoire accessible par une application Flex (Web)


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Protection d'un répertoire accessible par une application Flex (Web)
    Bonjour,
    Je vous sollicite pour vous poser une question dans le domaine de la sécurité, qui a un lien avec mon application web, réalisée en Flex.

    Dans mon espace d'hébergement, j'ai placé un répertoire qui contient plusieurs fichiers en PDF.

    J'ai développé une simple application web en Flex qui permet de télécharger les fichiers PDF (à partir des liens)
    Dans cette application, j'utilise la classe FileReference comme ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    		public function loadFile( fileName:String):void{
    			var downloadURL:URLRequest;
    			var fileRef:FileReference;
    			downloadURL = new URLRequest();
    			downloadURL.url = MY_URL+ fileName;
    			fileRef = new FileReference();
    			fileRef.download(downloadURL, fileName);
    		}
    Pour protéger mes fichiers, j'ai mis un fichier .htaccess, décrit ci-dessous, dans le répertoire qui contient les fichiers PDF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    deny from all
    allow from MY_URL
    Sans ce fichier de protection .htaccess, le téléchargement des fichiers se fait sans problème.
    Avec le fichier .htaccess, mon application n'arrive pas à télécharger les fichiers PDF et voici le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2038: Erreur d'E/S de fichier.
    Pouvez vous me dire pourquoi mon application n'arrive pas à télécharger les fichiers sur ce répertoire protégé avec un fichier .htaccess.

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez vous essayer ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Order deny,allow
    Deny from all
    Allow from <a href="http://www.domaine.fr" target="_blank">www.domaine.fr</a>
    Allow from domaine.fr
    ++
    Pilpoile

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 00h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 16h42
  3. % de CPU utilisé par une application en VBA
    Par Sebastien 6-24 dans le forum Général VBA
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2006, 16h17
  4. Limites d'access sur une application WEB
    Par titou250 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 02h35
  5. Répertoire courant d'une application
    Par atao29 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo