IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

intégrer une animation dans mon application


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut intégrer une animation dans mon application
    slt tous le monde ,je suis entrain de realiser une application sur windev10 alors mon probléme est je ne peus pas intégrer une animation d'extension:SWF(animation sur flash) svp aider moi d'intégrer cette annimation

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Transformes-la en gif, ou avi, ou alors cherches un activeX.

  3. #3
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,

    WD12 est fourni avec un exemple complet nommé "Multimédia" qui permet (entre autres) de jouer un fichier .SWF.
    Dans cet exemple, la fenêtre FEN_Principale contient un champ ActiveX nommé AX_FLASH qui affiche le contrôle ActiveX dont le ProgId est "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash".

    Peut-être que cet exemple est aussi disponible dans WD10 ?

    Techniquement, ça devrait fonctionner sans problème dans WD10.
    _

Discussions similaires

  1. Intégrer un chat dans mon application
    Par samos2 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2012, 13h59
  2. Intégrer le googlemaps dans mon application
    Par nassing dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2011, 16h38
  3. Créer une redirection dans mon application
    Par romaintaz dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2010, 11h59
  4. Afficher une OrdImage dans mon application JAVA
    Par anas.eh dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 16h02
  5. importation d'un fonction d'une dll dans mon application
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo