IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Envoi d'email sous oracle 9i


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Envoi d'email sous oracle 9i
    Bonjour,

    j'essaie d'envoyer un émail à partir d'une procédure pl/sql via le package utl_smtp. En lisant la documentation j'ai compris qu'il fallait configurer le Jserver en exécutant les fichiers initjvm.sql et initplsg.sql.

    A chaque fois que j'essaie d'exécuter le fichier initjvm.sql il crée quelques procédure, se plante et ferme la fenêtre sqlplus.

    Le fichier rdbms\admin\initplsg.sql n'existe pas dans le repertoire oracle. je travaille sur une base de données oracle 9i en local dans un environnement windows XP.

    Quelqu'un aurait-il une idée de solution à mon problème s'il vous plaît.
    Merci d'avance Gilou :-)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    ERP + Oracle + VBA Excel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : ERP + Oracle + VBA Excel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Salut,

    Je viens de réaliser ce genre d'opération avec un fichier attacher cette procédure fonctionne bien

    http://akdora.wordpress.com/2009/08/...ob-attachment/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci EJO64,

    Ton lien m'a bien aidé :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi d'emails via Oracle
    Par mmitalia dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2012, 12h00
  2. [WD15] envoi d'email sous windev 15
    Par mourad1987 dans le forum WinDev
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/03/2012, 13h33
  3. [Wamp] Envoi d'email sous Wamp server
    Par minh-hieu2212 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2010, 15h34
  4. [Wamp] PHP : envoi d'email sous wampserver (cours)
    Par slindy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 18h24
  5. envoie d'email sous vb.net
    Par kerkennah dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo