IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

imprimer une canvas avec java


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut imprimer une canvas avec java
    bonsoir,
    je veut faire l'impression d'une canvas java comment je peut faire ça?
    merci pour vos aides

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 854
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 854
    Points : 22 878
    Points
    22 878
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Fait un recherche sur "Printable Image" ou "Printable JPanel" sur le forum. Le principe est le meme pour un Canvas.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour,
    merci c'est resolut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer une image avec java
    Par adilou1981 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 15h23
  2. imprimer une facture avec liste de produits variables
    Par ouldfella dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2006, 23h10
  3. [Imprimer] Imprimer un fichier avec Java
    Par gwendo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2004, 20h23
  4. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19
  5. [Débutant] Imprimer une fenetre en java
    Par yup dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo