IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Accès site web HTTPS avec mot de passe, et téléchargement d'un fichier


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué Avatar de cad13
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 247
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Accès site web HTTPS avec mot de passe, et téléchargement d'un fichier
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé d'infos (forums et livres) qui me permettent de réaliser les actions suivantes :

    - accès à un site HTTPS avec transmission d'identifiant et mot de passe
    - téléchargement d'un fichier sur une page sécurisée HTTPS via un lien (qui est un javascript)
    - stockage de ce fichier dans un répertoire donné (de mon appli)

    Est-ce que quelqu'un connait des liens vers des tutos ou des posts qui traitent de ces sujets ?

    Merci d'avance.
    Christian
    Nexus 1 sous Cyanogen - Acer A500

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cad13
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 247
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    J'ai reçu de l'aide de Ludo (qui a fait une très bonne appli d'accès au Webmail Free), voici le code qui permet de se connecter à un site avec un identifiant et un mot de passe :

    Ci-dessous le morceau de code.

    Ensuite il suffit d'ouvrir une webview en y injectant les cookies récupérés.

    Il faut faire attention au paramètres postés dans le cas de Free je fait
    un post HTTP avec deux valeurs : login & password (BasicNameValuePair)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    // Create a new HttpClient and Post Header
    DefaultHttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
    HttpPost httppost = new HttpPost(URL);
     
    try {
          // Add your data
          List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
          nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("login", login));
          nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("password", password));
          httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
     
          // Default HTTP headers
     
          httppost.setHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
          httppost.setHeader("Referer",WEBMAIL_AUTH_REFERER);
          httppost.setHeader("User-Agent",userAgent);
          httppost.addHeader("Pragma", "no-cache");
     
          // Execute HTTP Post Request
          HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
          Log.d(LogTag.WEBMAIL_FREE,"Response : " + response.getStatusLine());
     
          // We parse the content to check if the HTML contains an error
          String error = checkError(response.getEntity().getContent());
     
          if (error != null){
               Log.e(LogTag.WEBMAIL_FREE,"Authentication failure : " + error);
               throw new LoginException(error);
          }
     
          // We retrieve the cookies
          List<Cookie> cookies = httpclient.getCookieStore().getCookies();
    Je le complèterai lorsque je l'aurai intégré à mon appli.

    Merci Ludo !
    Christian
    Nexus 1 sous Cyanogen - Acer A500

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 86
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour Christian,


    Merci pour tous tes retours.

    Peux-tu me confirmer que le code ci-dessus fonctionne également pour du httpS ?
    Je cherche à faire la même chose que toi, sans vraiment savoir ce qui ne va pas, mais en ayant un sérieux doute sur le S de httpS ;-)

    a+

  4. #4
    Membre habitué Avatar de cad13
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 247
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Salut,

    Oui je te confirme que ça marche avec le https (le site sur lequel je me connecte est en https)...

    Par contre, vérifie bien les paramètres à passer pour le post (d'abord tu fais un get, ensuite tu renseignes les paramètres et tu fais un post).

    Si tu veux, je te passerai un extrait de code.
    Christian
    Nexus 1 sous Cyanogen - Acer A500

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour cad13,

    Je cherche actuellement à faire la même chose quasiment que toi.

    Serait-il possible d'avoir le code plus complet concernant l'accès à un serveur https avec avec commentaires permettant de comprendre le code.

    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de cad13
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 247
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    private final Handler authHandler = new Handler() {
    	@Override
    	public void handleMessage(final Message msg) {
     
    		// on efface d'abord la boite de dialogue (progress)
    		progressDialog.dismiss();
     
    		if (msg.what == AuthToken) {
                        // traitement des données
    		} else if (msg.what == AuthEND) {
    		    // traitement des données
    		} else if (msg.what == AuthERR) {
    		    // erreur d'identification
    	        Toast.makeText(getApplicationContext(), "Erreur d'identification, confirmez votre identifiant et/ou mot de passe !", Toast.LENGTH_LONG).show();
    		} else if (msg.what == AuthUnknownHostException) {
    		    // erreur retournée par le serveur
    	        Toast.makeText(getApplicationContext(), msg.obj + " !", Toast.LENGTH_LONG).show();
    		}
    	}
    };
     
    private void ConnexionSiteHTTPS() {
    // Connexion avec les identifiants et récupération des données
     
    	// Affichage de la boite de dialogue
    	progressDialog = ProgressDialog.show(AgoraMenu.this, "Identification et récupération des données", "Connexion...");
    	progressDialog.setCancelable(false);
    	progressDialog.setIcon(R.drawable.acces);
     
    	// do the HTTP dance in a separate thread
    	new Thread() {
    		@Override
    		public void run() {
    			String errorMessage = null;
    			try {
     
    				// D'abord on fait un GET pour récupérer les données (phase non indispensable si accès simplement avec identifiants) :
    				StringBuffer stringBuffer = new StringBuffer("");
    				BufferedReader bufferedReader = null;
    				try {
    					HttpGet httpGet = new HttpGet(ClientLoginURL);
    					HttpResponse httpResponse = httpclient.execute(httpGet);
    					InputStream inputStream = httpResponse.getEntity().getContent();
    					bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream));
    					String ligneLue = bufferedReader.readLine();
    					while (ligneLue != null) {
    						stringBuffer.append(ligneLue);
    						stringBuffer.append("\n");
    						ligneLue = bufferedReader.readLine();
    					}
    				} catch (Exception e) {
    					Log.e("Mon programme", e.getMessage());
    				} finally {
    					if (bufferedReader != null) {
    						try {
    							bufferedReader.close();
    						} catch (IOException e) {
    							Log.e("Mon programme", e.getMessage());
    						}
    					}
    				}
     
    				// On récupère dans la page reçue le paramètre recherché
     
    		                // On fait ensuite un POST avec les données récupérées
    				List<NameValuePair> nvps = new ArrayList<NameValuePair>();
    				nvps.add(new BasicNameValuePair("username", username));
    				nvps.add(new BasicNameValuePair("password", password));
    				nvps.add(new BasicNameValuePair("toto", "toto"));    // ou tout autre paramètre nécessaire à la connexion
    				HttpPost httppost = new HttpPost(ClientLoginURL);
    				httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps, HTTP.UTF_8));
    				HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
    				HttpEntity entity = response.getEntity();
     
    				// On accède maintenant à la page souhaitée
    				httppost = new HttpPost(autreURL);
    				httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps, HTTP.UTF_8));
    				response = httpclient.execute(httppost);
    				entity = response.getEntity();
     
    				String content = "";
    				if (entity != null) {
    					content = EntityUtils.toString(entity);
    				}
     
    			} catch (UnknownHostException e) {
    				errorMessage = e.getMessage();
    				e.printStackTrace();
    			} catch (StringIndexOutOfBoundsException e) {
    				errorMessage = e.getMessage();
    				e.printStackTrace();
    			} catch (SocketTimeoutException e) {
    				errorMessage = e.getMessage();
    				e.printStackTrace();
    			} catch (ClientProtocolException e) {
    				errorMessage = e.getMessage();
    				e.printStackTrace();
    			} catch (IOException e) {
    				errorMessage = e.getMessage();
    				e.printStackTrace();
    			} finally {
    				if (errorMessage != null) {
    					Message msg = authHandler.obtainMessage();
    					msg.what = AuthUnknownHostException;
    					msg.obj = errorMessage;
    					authHandler.sendMessage(msg);
    				}
    			}
    		}
    	}.start();
    }
    J'ai enlevé les parties qui concernent plus précisément le site sur lequel je récupère les données, mais le principe est le même. Je te laisse "décortiquer" et adapter, et sinon en cherchant un peu, tu trouveras des exemples de code.
    Christian
    Nexus 1 sous Cyanogen - Acer A500

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci c'est gentil!

    Je vais m'y atteler...

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'essaye de me connecter au site Moodle que j'ai crée via Android en utilisant le code ci dessous mais ça cloche !!je ne vois vraiment pas où est le problème; en fait ,il faut que j'introduise le nom et le mot de passe de l'utilisateur avant d'envoyer la requête au serveur ; si quelqu'un d'entre vous pouvait m'aider =(

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    package com.mytuto.android;
     
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStream;
    import java.io.InputStreamReader;
     
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.List;
     
     
    import org.apache.http.HttpResponse;
    import org.apache.http.NameValuePair;
    import org.apache.http.client.ClientProtocolException;
    import org.apache.http.client.HttpClient;
    import org.apache.http.client.entity.UrlEncodedFormEntity;
    import org.apache.http.client.methods.HttpPost;
    import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;
    import org.apache.http.message.BasicNameValuePair;
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.net.Uri;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.webkit.WebView;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.EditText;
     
    public class main extends Activity implements View.OnClickListener{
    	final  EditText Name = (EditText)findViewById(R.id.etInput);
        final  EditText Email = (EditText)findViewById(R.id.Input);
    	private static final String LOG_TAG = null;
    	final String mimeType = "text/html";
        private final String encoding = "utf-8";
     
        private String pageWeb;
        private WebView webView;
        final Button button = (Button) findViewById(R.id.bOk);
        /** Called when the activity is first created. */
     
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    	    super.onCreate(savedInstanceState);
    	    setContentView(R.layout.main);
     
    	    button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    	        public void onClick(View v) {
     
    	            try {           
    	            	final String requete =  main.getPage(Name,Email);
    	            	Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse(requete));
    	            	startActivity(intent);
     
    	             webView.loadData(pageWeb, mimeType, encoding);
    	            } catch (Exception e) {
    	                // TODO Auto-generated catch block
    	                e.printStackTrace();
    	            }
    	        }	
     
     
    });
    	    }
     
    	 public static String getPage( EditText n,  EditText m) throws ClientProtocolException, IOException {
    		 StringBuffer stringBuffer = new StringBuffer("");
     
     
    	    	BufferedReader bufferedReader = null;
    			try{
    	    		//Création d'un DefaultHttpClient et un HttpGet permettant d'effectuer une requête HTTP de type GET
     
    	    		 HttpPost httppost = new HttpPost("http://e-learning.ensi-tn.org/public_html/moodle/login/index.php");
     
    	    		//Création de l'URI et on l'affecte au HttpGet
     
     
     
    	    		 List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
                     nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("Nom d'utilisateur",n.getText().toString()));
                     nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("Mot de passe", m.getText().toString()));
                     UrlEncodedFormEntity formEntity = new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs);
                     httppost.setEntity(formEntity);
     
                     HttpClient httpClient1 = new DefaultHttpClient();
                     HttpResponse response=httpClient1.execute(httppost);
                     InputStream inputStream = response.getEntity().getContent();
    	    		//On récupère la réponse dans un InputStream
                     bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream));
     
             		//On lit ligne à ligne le bufferedReader pour le stocker dans le stringBuffer
             		String ligneCodeHTML = bufferedReader.readLine();
             		while (ligneCodeHTML != null){
             			stringBuffer.append(ligneCodeHTML);
             			stringBuffer.append("\n");
             			ligneCodeHTML = bufferedReader.readLine();
             		}
     
             	}catch (Exception e){
             		Log.e(LOG_TAG, e.getMessage());
             	}finally{
             		//Dans tous les cas on ferme le bufferedReader s'il n'est pas null
             		if (bufferedReader != null){
             			try{
             				bufferedReader.close();
             			}catch(IOException e){
             	    		Log.e(LOG_TAG, e.getMessage());
             			}
             		}
             	}	
             	return stringBuffer.toString();
    	    }
     
    	@Override
    	public void onClick(View v) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
    	}

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    bonsoir cad13 , j essaie de faire la meme chose que vous acces https et authentification(login,password), j ai suivi ton code mais j aie cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    06-03 15:50:37.154: ERROR/Mon programme(2445): Not trusted server certificate
    06-03 15:50:57.635: ERROR/AndroidRuntime(2445): FATAL EXCEPTION: Thread-8
    06-03 15:50:57.635: ERROR/AndroidRuntime(2445): java.lang.NullPointerException
    06-03 15:50:57.635: ERROR/AndroidRuntime(2445):     at com.connexion.Authentification$1.run(Authentification.java:110)
    est ce que vous avez une idée pour debloquer

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 322
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu as une variable qui n'est pas initialisée et que tu essayes d'utiliser d'où le nullPointer.
    Regardes à la ligne 110 de ton fichier pour connaitre la variable

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    merci bcp mais je pense que l erreur se trouve au niveau de url (https ) c est qu il me signal que le certificant n est pas confiant maintenant lorsque il commence a lire les données il va trouver que c est vide d ou le nullpointExeception . Maintenant ce que j aimerai savoir comment contourner les certificat non confiant merci d avance et voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    
    public class Authentification extends Activity {
    	/** Called when the activity is first created. */
    	String response;
    	final String username = "ddddd";
    	String result;
    	final String password = "dddd";
    
    	HttpResponse httpresponse;
    	InputStream chaine;
    
    	final String proxyHost = "localhost";
    	final int proxyPort = 80;
    
    	String url ="http://10.0.2.2/webapp/wcs/stores/servlet/TrackOrderStatus?storeId=10101&catalogId=10101&langId=-2";
        String  urlLogin="http://10.0.2.2/webapp/wcs/stores/servlet/LogonForm?langId=-2&storeId=10101&catalogId=10101";
    	HttpEntity entity;
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.main);
    		
    
         new Thread()
         {
        	 
     		DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        	 public  void   run()
        	 {
        			BufferedReader		bufferedReader = null;
        		
     	            try
     	            {
     				  HttpGet  httpGet = new HttpGet(urlLogin);
     					httpGet.addHeader("User-Agent", "Android");
     				  HttpResponse  httpReponse  = client.execute(httpGet);
     				 InputStream inputStream = httpReponse.getEntity().getContent();
     					bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader( inputStream));
    				String ligneLue = bufferedReader.readLine();
    				while (ligneLue != null) {
    					StringBuilder stringBuffer= new StringBuilder();
    					stringBuffer.append(ligneLue);
    					stringBuffer.append("\n");
    					ligneLue = bufferedReader.readLine();
    				}
    			} catch (Exception e) {
    				Log.e("Mon programme", e.getMessage());
    			} finally {
    				if (bufferedReader != null) {
    					try {
    						bufferedReader.close();
    					} catch (IOException e) {
    						Log.e("Mon programme", e.getMessage());
    					}
    				}
    			}
    	 
     			   
     			   
     			   
     			  List<NameValuePair> nvps = new ArrayList<NameValuePair>();
    				nvps.add(new BasicNameValuePair("username", username));
    				nvps.add(new BasicNameValuePair("password", password));
    			    // ou tout autre paramètre nécessaire à la connexion
    				HttpPost httppost = new HttpPost(urlLogin);
    				try {
    					httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps, HTTP.UTF_8));
    				} catch (UnsupportedEncodingException e8) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e8.printStackTrace();
    				}
    				HttpResponse response = null;
    				
    				try {
    					response = client.execute(httppost);
    				} catch (ClientProtocolException e7) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e7.printStackTrace();
    				} catch (IOException e7) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e7.printStackTrace();
    				}
    			HttpEntity entity = response.getEntity();
    				
    				
    				httppost = new HttpPost(url);
    				try {
    					httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps, HTTP.UTF_8));
    				} catch (UnsupportedEncodingException e6) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e6.printStackTrace();
    				}
    				try {
    					response = client.execute(httppost);
    				} catch (ClientProtocolException e5) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e5.printStackTrace();
    				} catch (IOException e5) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e5.printStackTrace();
    				}
    				entity = response.getEntity();
    				 InputStream inputStream = null;
    				try {
    					inputStream = entity.getContent();
    				} catch (IllegalStateException e4) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e4.printStackTrace();
    				} catch (IOException e4) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e4.printStackTrace();
    				}
    				 String result = null;
    				try {
    					result = stream2String(inputStream);
    				} catch (UnsupportedEncodingException e3) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e3.printStackTrace();
    				}
    				 
    				 
    				 JSONArray jsonOrdArray = null;
    				try {
    					jsonOrdArray = new JSONArray(result);
    				} catch (JSONException e2) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e2.printStackTrace();
    				}
    				 for (int i = 0; i < jsonOrdArray.length(); i++) {
    						Order order = new Order();
    						
    					 JSONObject commande = null;
    					try {
    						commande = jsonOrdArray.getJSONObject(i);
    					} catch (JSONException e1) {
    						// TODO Auto-generated catch block
    						e1.printStackTrace();
    					}
    					 try {
    						order.reference = commande.getString("reference");
    					} catch (JSONException e) {
    						// TODO Auto-generated catch block
    						e.printStackTrace();
    					}
    				 }
    				 
        	 }
        	 
     			
     			 
        	     
         }.start();;
        	 
        	 
         
    		
    	
    
    	
    
    	}
    
    	private String stream2String(InputStream stream)
    			throws UnsupportedEncodingException {
    		String charSet = "iso-8859-1";
    		InputStreamReader reader = new InputStreamReader(stream, charSet);
    
    		BufferedReader buffer = new BufferedReader(reader);
    		StringBuilder sb = new StringBuilder();
    		try {
    			String cur;
    			while ((cur = buffer.readLine()) != null) {
    				sb.append(cur);
    			}
    		} catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    		try {
    			stream.close();
    		} catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    		return sb.toString();
    	}
    la ligne 110 est la ligne en gras merci d avance

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Récupération de données sur site web avec mot de passe
    Par SkyCorp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 41
    Dernier message: 15/07/2014, 15h10
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2013, 11h21
  3. [MySQL] protéger un site web par un mot de passe
    Par rachidalliance dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 10h28
  4. Accès avec mot de passe
    Par foffffa dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2008, 16h41
  5. Comment créer un accès avec mot de passe sur un site?
    Par phoque.r dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo