IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

AS2 affichage de données suivantes et précédentes dans une galerie dynamique via xml


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut AS2 affichage de données suivantes et précédentes dans une galerie dynamique via xml
    Bonjour tout le monde

    Aujourd'hui mon problème est le suivant. Pour faire simple, j'ai un genre de galerie. Flash récupère les variables d'un xml et affiche par rapport à des attributs(le tout dans un tableau array). Le truc c'est qu'il affiche les images 4 par 4 le tout sur deux lignes. (donc 8 images en tout).
    Je voudrais maintenant créer un bouton qui va chercher dans le xml les 8 entrées suivantes ou en tout cas les données qui restes pour afficher de la même façon 4 sur une ligne et les 4 suivantes sur la ligne d'en dessous etc...

    Pour le code voila déjà ce que j'ai fait :
    Code ActionScript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    for(z=0;z<8;z++)
    {                       
                    this.clipbase.duplicateMovieClip("cible"+z, z);
                    this["cible"+z].cible.loadMovie(tableauxml[z][1]);
                    clipbase._visible=false;
     
                    Numligne = int(z/4);
                    NumColonne = z - (Numligne*4);
                    this["cible"+z]._x = 298 + (NumColonne*85);
                    this["cible"+z]._y = 567 + (Numligne*48);
    Donc ca fonctionne bien, le xml est bien chargé, les 8 premières images s'affichent correctement, mais je bloque sur l'instruction du bouton suivant et précédent pour afficher les données suivantes ou précédentes du xml.

    Voilou, j'espère que c'est clair. Si vous avez une idée ou une solution...

    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    les suivantes il ne suffirai pas de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for(z=8;z<16;z++)
    {   
         ....
         ....
    }

Discussions similaires

  1. [WD19] Pb d'affichage des données d'un combo dans une table
    Par remi82 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2014, 19h24
  2. Problème d'affichage des données de la BD dans une JList
    Par hela_sfar dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 15h14
  3. [WD15] Affichage des donnes de fichier INI dans une table mémoire
    Par bestmoroco dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2012, 20h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2008, 14h09
  5. [MySQL] affichage de données de plusieurs tables dans un même tableau ?
    Par undebutant dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo