IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Sauvegarder données même après fermeture de form en vb 2008


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 196
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Sauvegarder données même après fermeture de form en vb 2008
    salut les amis comme le titre l'indique je veux que les données que j'ai saisie dans un formulaire dans la form reste active c a dire que la form doit sauvegarde ces données par exemple j'ai fait une sorte de mémo dans la form2, dans la form1 je saisie dans un formulaire la date et l'heure de lancement du mémo j'ai essayé de faire cela à l'aide de l'événement " FormClosing " mais rien à faire voilà un bout de code que j'ai réalisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Private Sub FrmParametre_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
            Me.Hide() ' la form qui contient le formulaire de lancement de mémo
            FrmContactenLigne.Show() 
        End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            Dim dat = DateP.Value.Date.ToString.Substring(0, 10)
            Dim temps = TimeP.Value.TimeOfDay.ToString.Substring(0, 5)
            If My.Computer.Clock.LocalTime.TimeOfDay.ToString.Substring(0, 5) = temps And My.Computer.Clock.LocalTime.Date.ToString.Substring(0, 10) = dat Then
    ' FrmlanceMémo est la form qui contient le mémo
                Timer1.Enabled = False
                FrmlanceMémo.lblDate.Text = dat
                FrmlanceMémo.lblHeure.Text = temps
                FrmlanceMémo.lblTitre.Text = txtTitre.Text
                FrmlanceMémo.lblContenu.Text = txtmsg.Text
                FrmlanceMémo.Show()
            End If
        End Sub
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 176
    Points : 25 118
    Points
    25 118
    Par défaut
    si tu veux juste garder les infos pendant l'execution, il faut stocker les données dans des variables
    si tu veux garder les infos d'une execution à l'autre, il faut stocker les données sur le disque dur (fichier, base de données ...)

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Pas de données même après avoir effectué un Requery ?
    Par [ZiP] dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 15h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 07h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2007, 07h31
  4. Caractères spéciaux dans la base de données Mysql après sauvegarde.
    Par Alexandrebox dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2007, 06h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo