IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Textbox Numerique et Linq


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Textbox Numerique et Linq
    Bonjour ,
    Je suis sur un projet en WPF ,
    J'ai un problème avec le Textbox , je remplace le '.' par la ',' après la saisie
    mais lorsque la nouvelle valeur est recupéré par les classes du linq , la virgule est enlevée et cela devient un entier.
    Je ne sais pas sure en fait que cela vienne du textbox

    Quelqun a-t-il eu le problème et peux m'aider ?
    Merdi d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux en dire plus. La valeur récupérée dans la classe linq est bindée à la TextBox ? Si oui, peux-tu nous mettre le code de la propriété en question ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par Am34000 Voir le message
    je remplace le '.' par la ',' après la saisie
    C'est pas bien ça. Tu dois jouer avec la culture.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Voici le code xaml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <TextBox  x:Name="txtPV" Text="{Binding PRIXVENTE, Mode=TwoWay}"  FontSize="14"  RenderTransformOrigin="0.501,1.085" 
    Foreground="#FF13307C" VerticalAlignment="Top" Height="25" d:LayoutOverrides="VerticalAlignment, GridBox" Margin="0,160,35.399,0" MaxLength="23" HorizontalAlignment="Right" Width="77.53"  />
    dans mon code je dis pv = pa * coef

    Il redevient entier quand la valeur change dans le setvalue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    [Column(Storage="_PRIXVENTE", DbType="Decimal(0,0)")]
    		public System.Nullable<decimal> PRIXVENTE
    		{
    			get
    			{
    				return this._PRIXVENTE;
    			}
    			set
    			{
    				if ((this._PRIXVENTE != value))
    				{
    					this._PRIXVENTE = value;
    				}
    			}
    		}
    Apres cela devient 188500000

Discussions similaires

  1. [Débutant] TextBox numerique c#
    Par Moutombi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/11/2011, 14h27
  2. [XL-2007] Forcer textbox numerique
    Par apdf1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2011, 17h45
  3. textbox numerique sous wpf
    Par waspy59 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2009, 14h24
  4. dataGridView textBox Numerique
    Par TrollTop dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2009, 14h13
  5. textbox dans sql champ numerique
    Par LeXo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo