IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème d'ouverture d'une fenêtre avec la propriété IsMdi


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème d'ouverture d'une fenêtre avec la propriété IsMdi
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un aurai une idée sur le problème suivant:

    J'ai une fenêtre Accueil qui à la propriété IsMdi à true. Cette fenêtre appel au chargement une fenêtre de connexion qui permettra à l'utilisateur de s'identifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub FormulaireAccueil_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     
      formulaireConnexion.ShowDialog()
     
    End Sub
    Dans mon formulaire connexion au moment du clic sur le boutton connexion effectue les tâches suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub btnConnexion_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnConnexion.Click
     
     Select Case verifierConnexion()
                Case -1
     
                    MessageBox.Show("Mail inconnu", "Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
     
                Case 0
                    MessageBox.Show("Bienvenue ", "Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
     
                Case 1
                    MessageBox.Show("Mot de passe incorrect", "Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
     
            End Select
     
        End Sub
    VérifieConnexion est une fonction qui consulte ma BDD et qui renvoi un valeur selon le type d'erreur ou renvoi 0 si tout va bien.

    Le problème vient au moment de l'affichage du message box lorsque le mot de passe ou l'email est introuvable. La fenêtre accueil s'ouvre comme même.

    J'aimerai savoir s'il y a une possibilité de bloquer le chargement de la fenêtre accueil et de retrouver la fenêtre connexion pour que l'utilisateur puisse essayer à nouveau d'entrée des données correcte.

    J'ai essayé plusieurs manipulation mais aucune ne marchent! quelqu'un pourrais m'aider??

    Ecuarm

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    il faut que tu trouves le code qui lance ta fenetre d'accueil et que tu ne l'executes que si ton mot de passe est correct :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    Private Sub btnConnexion_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnConnexion.Click
     
     Select Case verifierConnexion()
                Case -1
     
                    MessageBox.Show("Mail inconnu", "Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
     
                Case 0
                    MessageBox.Show("Bienvenue ", "Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
     
    ICI LANCER LA PAGE ACCUEIL.
     
                Case 1
                    MessageBox.Show("Mot de passe incorrect", "Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
     
            End Select
     
        End Sub

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Mais cela ne va pas me poser de problème? Car, j'appel dans le load de cette fenêtre d'accueil le formulaire de connexion.

    Si non, comment puis-je récupérer ce code?

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture d'une fenêtre vide
    Par Syliano dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2012, 14h15
  2. Problème de création d'une fenêtre avec du texte
    Par lucciana dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2011, 15h27
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2008, 23h18
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2008, 12h25
  5. Ouverture d'une base avec SHIFT !!! Problème
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo