IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

problème avec canvas


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut problème avec canvas
    je développe une application là ou j'ai deux LinearLayout et vue personnalisée avec draw canvas.
    mon problème est que si je peut placer un LinearLayout au dessous du canvas.
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Afin de mieux pouvoir t'aider, pourrais-tu essayer de reformuler ta question ? ou éventuellement de donner un peu de code déjà produit / message d'erreurs que tu obtiens / etc.

    Merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai une classe qui étend la classe View dont je redéfinit la méthode onDraw
    dans le fichier main.xml je définit deux LinearLayout.

    je veux afficher le premier LinearLayout puis la vue produite par ma classe puis le deuxième LinearLayout mais ça ne marche pas : seul le premier LinearLayout et ma Vue sont affichés.
    j'ai essayé de définir les LinearLayout avec le code mais toujours le meme résultat.

    remarque : si je met les deux LinearLayout puis ma vue sa marche.

    merci d'avance pour votre aide.

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Ton erreur se trouve dans ton code, c'est très difficile d'intervenir sans un bout de code ou log.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut mon probléme est résolu
    j'ai trouvé la solution !
    je définit dans un fichier main.xml la vue que j'ai construit avec java
    mais j'ai un autre problème
    je ne sais pas comment changer la vue après un changement des données !
    ce que j'ai fait exactement est
    classe A construire un tableau de String
    classe vue dessiner avec draw canvas les String du tableau
    classe Activity
    {setContentView(R.layout.main)
    action d'un bouton changer les valeurs du tableau
    }
    //comment faire pour redessiner la vue!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Canvas
    Par sfpx dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2011, 14h51
  2. Problème avec Canvas TextOut
    Par dadouuuu dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2010, 10h08
  3. Problème avec Canvas.ActualHeight
    Par Manhuman dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 09h07
  4. Problème avec Canvas et drawImage
    Par marmarnas dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2008, 11h26
  5. [D6] Problème de canvas avec MessageDlg
    Par dridri86 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo