IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

incompatibilité ie6 à ie8


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut incompatibilité ie6 à ie8
    Bonjour à tous,

    je viens de faire un petit script pour accéder à des pages protégées :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    <!--
    function accesProtege()
    {
    	self.location.href=prompt("mot de passe:","") + ".html";
    }
    -->
    </script>
    qui est appelé par la ligne html suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="pw-client">Pour accéder à votre page privée : <br /><a href="javascript:accesProtege()">cliquez</a></div>
    </div>
    sur de nombreux navigateurs (firefox, opéra, safari) ce script fonctionne et m'ouvre une fenetre type prompt.
    Avec ie j'ai une erreur type 404, lien brisé, oups etc...

    Je n'arrive pas à m'en dépétrer.. merci pour votre aide et vos idées.

    Cordialement

    Fabien

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.location.assign(prompt("mot de passe:","") + ".html")
    ou alors en deux étapes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var where=prompt("mot de passe:","") + ".html";
    self.location.href=where;

Discussions similaires

  1. Incompatibilité sous IE8 (ok pour Chrome et Firefox)
    Par sebastien2975000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2014, 09h33
  2. slider immobile sur ie6 ie8
    Par bleuindigo dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2010, 13h12
  3. Cohabitation IE6 + IE8
    Par Flashball dans le forum IE
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 09h29
  4. Incompatibilité IE6 , IE7 et Mozilla
    Par javaboy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2007, 15h17
  5. problème d'incompatibilité avec IE6
    Par wind_vinch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo