IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mes en-tetes de formulaire ne s'affiche pas !


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Mes en-tetes de formulaire ne s'affiche pas !
    Mes en-tetes de formulaire ne s'affiche pas !

    Alors qu'elles son présente en mode création, je n'est pas trouver le champs entete visible , je voudrais mettre le titre du formulaire genre "Commande" en haut du formulaire commande !

    D'avance Merci !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Salut,

    Utilise le champ FORMAT/LEGENDE dans les propriétés de ton frm...

    En VBA
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.Caption = .....
    sur l'évenement Sur Activation

    En espérant t'avoir aidé...

    SE

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait c'est dans l'entete du formulaire et pas dans l'en tete de fenetre !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    :
    Utilise une étiquette...Non :

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai utilisé une étiquette,visibe est à oui je ne comprend pas !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    ...
    La propriété Afficher de l'en-tête du frm est correctement paramétrée?

    ...

  7. #7
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    bon j'ai trouvé quel est ton problème quand tu crées ton formulaire en mode création, tu cliques sur détail avec le clic droit de tasouris et tu mets entete et pied de page formulaire, tu as mis simplement entete et pied! Voilà. Bon courage.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci t'est un génie !

  9. #9
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    lol heu moi ce serait une génie lol. Heureuse de t'avoir aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-formulaire ne s'affiche pas
    Par Loumi_69 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2016, 15h34
  2. Bouton d'extension de formulaire ne s'affiche pas.
    Par ImmortalTechnique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2010, 17h24
  3. [AC-2007] Formulaire qui s'affiche pas en mode onglet
    Par domino_dj dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2010, 11h38
  4. Lien du formulaire ne s'affiche pas
    Par mouna201 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2008, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo