IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

warning dans la fonction file_get_contents() [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut warning dans la fonction file_get_contents()
    Bonjour, j'ai des warnings quand j'utilise la fonction file_get_contents().
    Cela se produit quand il y a une erreur dans l'éxécution de cette fonction.
    Cette fonction renvoie les données ou false si il survient un problème.
    Quand il se passe un problème, je le traite mais en plus j'ai un warning qui s'affiche Warning: file_get_contents(https://...@localhost:8283/xxx/yyyy) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 The request requires user authentication in /var/www/mobile/modif_compte.php on line 17
    Comment faire pour que ces warnings ne s'affichent plus ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 144
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    @file_get_contents (rajoute un @ devant).

    À n'utiliser que sur les fonctions pour lesquelles tu traites correctement la valeur de retour ceci dit, et à proscrire dans tous les autres cas.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    super merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction dans fonction? / file_get_contents, fopen
    Par lorange dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2008, 17h21
  2. qu'est ce qui va pas dans cette fonction???
    Par access001 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 13h10
  3. Utilisez MinimizeName() dans une fonction
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2004, 18h05
  4. [Postgresql]Connecter à une autre base dans une fonction
    Par alex2205 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2003, 11h30
  5. [Turbo Pascal] Allocation et désallocation de pointeurs dans une fonction
    Par neird dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2002, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo