IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Deux classes action dans type.


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Deux classes action dans type.
    Bonjour tout le monde voila mon probleme

    je veux utiliser deux class Action dans la meme Action voila mon code qui marche bien avec une seule class Action
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    <action path = "/Afficherlisteannotation3"
    name = "creationForm2"
    type = "ma.struts.myPack.articles.AfficherListAnnotAction"
    scope = "request"
    validate = "false"
    attribute = "bean">
    <forward name="succes" path="/vue/tout_mes_annotations.jsp" />
    <forward name="erreur" path="/vue/ListePersoErr.jsp" />
    </action>
    est ce que j'ai le droit de faire ceci au niveau de type j'ai essayé et sa marche pas est ce qu'il ya une autre solution merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <action path = "/Afficherlisteannotation3"
    name = "creationForm2"
    type = "ma.struts.myPack.articles.AfficherListAnnotAction,ma.struts.myPack.composants.AfficherListCompAction"
    scope = "request"
    validate = "false"
    attribute = "bean">
    <forward name="succes" path="/vue/tout_mes_annotations.jsp" />
    <forward name="erreur" path="/vue/ListePersoErr.jsp" />
    </action>
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Non, il n'est pas possible de mettre deux Actions dans l'attribut type.

    Par contre, tu peux définir un mapping pour la deuxième action et dans le mapping de la première action, faire un forward vers le path de la deuxième :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <action path = "/Afficherlisteannotation3"
       name = "creationForm2"
       type = "ma.struts.myPack.articles.AfficherListAnnotAction"
       scope = "request"
       validate = "false"
       attribute = "bean">
       <forward name="succes" path="/AfficherListCompAction.do" />
       <forward name="erreur" path="/vue/ListePersoErr.jsp" />
    </action>
    <action path = "/AfficherListCompAction"
       name = "creationForm2"
       type = "ma.struts.myPack.composants.AfficherListCompAction"
       scope = "request"
       validate = "false"
       attribute = "bean">
       <forward name="succes" path="/vue/tout_mes_annotations.jsp" />
       <forward name="erreur" path="/vue/ListePersoErr.jsp" />
    </action>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Deux boutons action dans le même formulaire
    Par cescu dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2012, 15h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2011, 13h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 11h20
  4. [RequestProcessor] récupérer la classe action type
    Par sylvainv18 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 14h45
  5. appel à une fonction dans la classe Action
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo