IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Imprimer plusieurs fois le même état sur une seule page [CR 10]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Imprimer plusieurs fois le même état sur une seule page
    Bonjours à tous,

    Voilà, j'ai un petit souci sous crystal report 10, je dois imprimer des planches de code-barre, c'est à dire plusieurs fois le même code barre sur la même page (A4), mon état représentant le code-barre est créé et s'imprime bien mais une seule fois alors que je voudrais qu'il se multiplie...
    Etant débutant sur crystal, j'aimerai que quelqu'un m'aiguille afin que je puisse arriver à mes fins.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shell32 Voir le message
    Bonjours à tous,

    Voilà, j'ai un petit souci sous crystal report 10, je dois imprimer des planches de code-barre, c'est à dire plusieurs fois le même code barre sur la même page (A4), mon état représentant le code-barre est créé et s'imprime bien mais une seule fois alors que je voudrais qu'il se multiplie...
    Etant débutant sur crystal, j'aimerai que quelqu'un m'aiguille afin que je puisse arriver à mes fins.

    Merci d'avance.
    Bonjour,

    Soit tu as un compteur qui te permettra de répéter l'information en formatant le rapport en multicolonne, soit, tu insert autant de sous rapports identiques que tu veux d'étiquettes
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    Merci pour ta réponse, j'ai réglé le souci, non sans mal mais c'est bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment imprimer plusieur fois le même document
    Par nasr_live dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2015, 12h37
  2. [Plugin] Utiliser plusieurs fois je même jqgrid dans une page
    Par Christophe Charron dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2012, 17h26
  3. selectionner plusieurs fois un même champ d'une combobox
    Par awalter1 dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2012, 18h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 12h00
  5. Plusieurs fois la même donnée dans une liste
    Par BRUNO71 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo