IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Probleme de modification non pris en compte


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 335
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Probleme de modification non pris en compte
    Salut
    mon logiciel n'execute pas les nouveaux modification dans mon application
    (par ex si j'ajoute un boutton dans une forme apres execution le boutton reste toujour invisible )
    comment je résolu ce probleme.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Va dans le menu Project et fait Clean. Ensuite recompile.

    Si cela ne fonctionne pas, tu peux toujours effacer le contenu des dossiers Debug et Release.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 335
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    salut
    j'ai pas trouvée l'option clean dans le menu Projet. et ou je trouve les dossiers debug et release?
    merci d'avance pour votre aide

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Est-ce que tu programmes pour le plaisir, ou tu suis un cours, ou c'est ton travaille de programmer?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 335
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    pour mon travaille, est ce que il ya un probleme dans ma question?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    C'est juste que c'est la base de tout langage que l'on compile. Le compilateur génère des données temporaires dans le but de linker par la suite.

    Si tu travailles dans ce domaine, alors il faudrait que tu prennes le temps de lire un bouquin sur C++Builder, sans doute à partir du début.

    Si tu ne trouves pas la commande Clean XXXX dans le menu Project, c'est sans doute que tu utilises C++Builder en Français, alors sa doit être un menu qui se nomme Projet?

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Si tu utilises BCB 2007, je crois que les noms des dossiers par défaut sont Debug_Build et Release_Build. Ces dossiers sont généralement dans le dossier de ton projet (le ficher .cbproj dans C++Builder 2010 ou .bpr dans d'autre version).

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Tu as probablement dû copier le dossier de ton projet ailleurs, et tu modifie les encore les anciennes sources. Si c'est le cas, c'est a cause du fichier *.dsk qui garde le chemin des ancienne sources.

    Va dans le répertoire de ton projet, et supprime tous les fichiers inutiles (*.obj, *.dsk, *.dti, *.tds, *.~*, etc...).

    Puis ouvre ton projet et dans le menu Projet fais un "Construire tous les projets".
    Tu repartira sur des bases saines.

    @Crayon: Sous les anciennes version de Builder (dans mon cas BCB5) il n'y a pas de dossier Debug ou Release, tout est dans le même dossier.
    Il n'y a pas non-plus d'option "Clean" il faut le faire à la main , même si lorsqu'on fais un "Construire tous les projets" il reconstruit tout.

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Sur bcb6 , tu fais pas juste un make ????

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 335
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    j'ai BCB 6 ETj'ai résolue le probleme par l'option "construire tous les projets"
    merci a vous tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VS 2008] DEBUG et MODIFS non pris en compte
    Par tsp dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2011, 11h54
  2. [MySQL] probleme champ formulaire non pris en compte
    Par stefanelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 11h53
  3. fgets probleme non pris en compte
    Par G4uthier dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2009, 21h41
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2008, 17h09
  5. C# Modification d'une textbox non pris en compte
    Par pixigol dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo