IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème de connexion avec oracle (ora_logon())


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut problème de connexion avec oracle (ora_logon())
    Bonjour a tous,
    mon problème peut apparait trés simple pour la plus part de vous, car la solution qui ce dit toujours je l'ai trouvé dans pas mal de forums, mon probleme reside dans le faite que les fonctions ora* et oci* ne sont pas reconnais, j'ai essayé tous les solution proposé mais son vin, le probleme reste toujours.
    j'ai étulisé apserver(plusieurs version) et aussi easyphp, j'ai dé-commenté les extension de php_oracle.dll et aussi celle de php_oci8.php, mais tous ça n'a pas marché.
    voisi les version que j'utilise
    oracle 9i
    oracle_php.dll 5.2.5.5
    php 5
    apach 2.2
    mon poste n'est q'un client oracle, le serveur oracle est installé dans une autre machine, le TNS name est bien défini.
    Please je suis bloqué.
    Cordialement
    Hassan

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    salut, je crois que tu dois décommenter les lignes corespondantes dans php.ini

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec Oracle 64 odbc
    Par dalilnet dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2011, 10h19
  2. Problème de connexion avec une BDD Oracle
    Par Drey242 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2010, 11h39
  3. [cewolf] Problème de connexion avec BD Oracle
    Par marwen1987 dans le forum 2D
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 14h11
  4. [ASP.Net C# 2]Problèmes de connexion avec Oracle
    Par Taichin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo