IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Pb compilation fichier ressources sous Mingw


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Pb compilation fichier ressources sous Mingw
    Bonjour à tous

    J'ai besoin d'un coup de main .
    Je me refais la main en c++ .
    j'utilise wxWidgets et Mingw

    lorsque je compile le projet le mesage suivant apparait :

    Compiling resource file(s)...
    main.rc
    'C:\Program' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    C:\Program Files\MinGWStudio\MinGW\bin\windres.exe: no resources


    voila j'en suis la et reste coincé

    si quelqu'un à une réponse ou une idée merci d'avance sa m'aiderai bien

    A+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Oublie les espaces dans les chemins manipulés par le compilo, ça fout à tous les coups le boxon.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour
    Merci de ta réponse


    Mais justement dans les chemins du fichiers ressources je n'ai pas d'espace voila un exemple de ligne du fichiers ressource

    Prj1 ICON DISCARDABLE "Bit_map/Projet1.ico"
    ima1 BITMAP DISCARDABLE "Bit_map/editest.bmp"
    ima2 BITMAP DISCARDABLE "Bit_map/csquery.bmp"

    ou alors c'est dans la localisation du fichier windres que se situe le pb
    et c'est la qu'il ne faut pas d'espace donc je devrai changer le repertoire d'installation de Mingw.
    Jai vu quelque part (mais ne sait plus ou ) que windres n'aimait pas les chemins de fichiers trop long
    mais lesquels?


    A+

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Oui, c'est dans ton install de MinGW qu'il ne faut pas d'espaces. D'ailleurs il vaut mieux en avoir nulle part.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut

    oui je commencais a me poser la m^me question
    mais dans l'installe de Mingw pa defaut il donne le chemin
    c:\Programe File ..............................

    je vais don le réinstaller en dehors de C:\Programe.........

    ok merci du tuyau
    je te tiendrai au courant

    A+

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Re Re Re de salut

    j'ai suivit tes conseils et ai réinstaller Mingw dans C:\Mingw
    et sa marche plus de pb de compilation de fichier ressources

    la ok jusqu'au prochain pb

    merci encore
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compilation fichier java sous ubuntu
    Par chercheur111 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 15h26
  2. compilation avec gcc sous MinGW
    Par mackla dans le forum MinGW
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2008, 10h34
  3. A propos des fichiers ressources sous delphi
    Par ramanov dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2007, 19h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo