IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut comment faire apparaitre une donnée dans une cellule faisant référence a un tableau sité ds une autre page
    Bonjour
    je suis colombophile et je crée une base de donnéees pour sortir les résultats de chaque joueurs en fonction de l heure de rentrée du pigeon et de la distance qui separe le joueur du lieux de laché
    avec les deux fichiers joints c est peut etre plus facile a comprendre
    j ai une page excel (résultats) et je voudrais qu en inscrivant le lieu de laché dans la cellule B1 et bien que les différentes distances correspondantes a chaque joueurs s inscrivent dans les cellules D5 a D8
    en faisant référence a un tableau qui se trouve dans une autre page (fichier joint 2)

    merci de l aide

    epagneul

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,

    La formule à utiliser est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INDEX(Distances!$B$2:$D$5;EQUIV(Résultats!B5;Distances!$A$2:$A$5;0);EQUIV(Résultats!$B$1;Distances!$B$1:$D$1;0))
    Elle doit être écrite dans la première cellule de la colonne Distance de la feuille Résultats, puis elle sera recopiée vers le bas dans la même colonne.

    A vous de jouer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ca fonctionne
    Un tout grand merci pour le coup de main ca me fait tres plaisir merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Comment faire apparaitre l'enveloppe dans la barre d'outils à la récep
    Par takinelinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 11h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 15h00
  3. Comment faire apparaitre des données dans une listbox
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 15h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 11h26
  5. [CSS] Comment faire apparaitre l'ascenceur dans une <div&
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo