IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR] probleme d'exec de JAR faisant appel à un autre JAR


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut [JAR] probleme d'exec de JAR faisant appel à un autre JAR
    Bonjour,

    J'ai developpé sous eclipse un petit programme qui fait appel à joda.jar
    Tout fonctionne parfaitement quand j'execute mon code sous eclipse. Par contre quand j'exporte mon code pour creer un JAR, a l'execution j'ai une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.noClassDefFoundError org/joda/time...
    Pourtant j'ai copier joda.jar dans mon repertoire d'export (celui ou est créé mon .JAR)

    Quelqu'un aurait il une idée ?

    merci
    ++

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Le manifest de ton Jar doit indiquer qu'il utilise "joda.jar" dans son classpath :
    FAQ : Comment créer un jar exécutable ?

    a++

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut [JAR] la suite
    Merci de ton aide, mais comment fais-je pour creer un fichier manifest avec exlipse et pour lancer le tout en lui specifiant d'utiliser le jar et le manifest dans la ligne de commande ? Parcequ'il me creer bien le jar mais je vois pas le manifest.

    Merci

Discussions similaires

  1. Directive faisant appel à d'autres directives
    Par prince418 dans le forum AngularJS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2014, 11h45
  2. Exécuter un jar qui fait appel à d'autre jar
    Par Seb33300 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2012, 15h41
  3. un projet ear faisant appel à un autre, comment faire?
    Par missyasmine dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2011, 10h45
  4. Probleme dans une boucle for, faisant appel a une fonction
    Par mapotam dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 21h41
  5. Création .jar appelant d'autres.jar
    Par Ubuntu66 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo