IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Affichage d'une icone image absente en haut/gauche de chaque zone


Sujet :

Deski

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Affichage d'une icone image absente en haut/gauche de chaque zone
    Bonjour,

    dans l'infoview, l'ensemble de mes documents BO affichent une icone d'abscence d'image (un X rouge dans un fichier) en haut à gauche de chaque zone (header, cadre de titre....) sans que les documents n'aient étés modifiés depuis leur publication.

    Je dois avouer ne pas comrpendre le phénomène,

    d'avance merci de vos contributions,

    Cdt,

    jfv

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que le chemin d'accès aux images n'a pas été changé ? (déplacement / changement du mappage réseau / changement de nom de domaine) Ou alors les images supprimées de leur emplacement ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonne question: normalement, il n'y a aucune image dans ces documents, je suppose qu'il existe néanmoins une sorte d'image blanche de background et que ça doit être la source du problème, mais rien n'a changé sur mon hébergement

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Si tu rouvres ces documents, est-ce que tu as la possibilité de sélectionner la cellule contenant "l'image blanche" ? Ca te permettra de savoir s'il va la chercher quelquepart...

    Il reste néanmoins surprenant qu'un image non désirée apparaisse. Peut-être utilises-tu un modèle pour la création de tes rapports et que cette image est dans le modèle.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en ouvrant les propriétés de l'image, je tombe sur une url http:// ..... /AnalyticalReporting/viewers§cdz_adv/getimage.jsp?
    il n'y a plus rien après le ?


    précision complémentaires, ces documents fonctionnait parfaitement en l'état il y a quelques jours et n'ont pas été republiés depuis

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Si tu republies le document, as-tu de nouveau le problème ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    idem

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Et cela même si tu supprimes la cellule en question ?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    si je supprime une des zone, le pb disparait pour cette zone, néanmoins, pour l'entete, le corps et le pied de page, ça persiste, d'ou mon hypothèse sur une sorte d'image d'arriere plan.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Prennons un cas d'usage simple et vérifié:
    1. création d'un document vide
    2. ajout d'un objet --> un tableau apparait avec la liste desvaleurs.
    3. rafraichissement en local --> ok
    4. publication sur le serveur / ou envois à un utilisateur
    5. dans l'infoview, ouverture du document --> chaque zone (comprendre entete, corps, zones de titre.... pied de page) affiche l'icone "image manquante"
    6. refresh sur l'infoview --> rien ne change

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Dans ce cas, le problème vient à mon avis d'un souci pour accéder à cet image d'arrière plan. Sous XI il me semble que les images sont enregistrées physiquement sur le serveur... Il y a plusieurs sujets là dessus sur le forum.

    Reste à savoir comment se nomme cet image, où elle est enregistrée, et si l'Infoview arrive à y accéder

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'une vue (images & css)
    Par mega_info dans le forum MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 13h14
  2. probleme d'affichage d'une meme image dans plusieurs sprite
    Par IP-Fix dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2008, 22h11
  3. Affichage d'une grande image dans un composite SWT
    Par Jibouze70 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 11h51
  4. Affichage d'une grande image découpée
    Par cyril_sy dans le forum SDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2006, 22h03
  5. prob d'affichage d'une Icone dans un JButton
    Par Zoroastre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo