IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Export liste users AD via SQL sur Excel


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #41
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Extrait du post d'origine
    Je cherche à exporter la liste d'utilisateurs d'un dossier ou de tous les dossiers de Active Directory avec SQL server 2005 dans un fichier Excel (Suite Bureautique Excel 2007 plus!)
    Je crois qu'on est arrivé au résultat recherché : exporter une liste de users AD dans un fichier excel.

    Si au final le but est de créer des users dans AD à partir d'une liste, je pense qu'il faudrait que tu référeres à un autre forum, spécialisé Active Directory.

    bonne chance

  2. #42
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 79
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    C'est vrai, toujours est-il que il s'agit d'une requête sql qui permet d'importer vers AD à partir d'une vue . . .

    Donc je me demande par quoi faut-il que je remplace la requête INSERT INTO?

    Par DROP OF à priori non?


    Quant au forum spécialisé AD, auriez vous un lien vers le-dit forum? Je ne sais pas vers qui me tourner surtout que le forum de télécharger.com n'est pas franchement utile ces derniers temps . . .

    Et au final, le but est que je sache faire cela dans les 2 sens: en import et export car que ce que tu m'as montré peut aider énormément de personnes . . . qui sont dans le même cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Créer une relation entre deux tables en liste de choix via SQL
    Par myrddin99 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2012, 22h44
  2. [XL-2007] Problème de commentaire SQL sur Excel
    Par samia004 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 13h54
  3. Exportation en masse de tables sql vers Excel
    Par Vladek dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2010, 10h19
  4. Suppression de colonne via SQL sur Access Vba
    Par Benoit Labbey dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 13h39
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo