IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Refresh avec une variable type $_GET[]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Refresh avec une variable type $_GET[]
    Bonjour,

    En créant un menu plus ou moins dynamique, je souhaite pouvoir mettre en place un lien de type :

    <a href="#?mp=on" />Lien</a>

    Hors celui ci me provoque une erreur, la variable "mp" n'est pas alimenté lors du clique sur le lien. Pourriez vous m'aider ?

    Je souhaite seulement que la page se rafraichisse et que la variable "mp" soit alimentée de l'info souhaitée. J'ai tester en remplaçant ce lien par :

    <a href="index.php?mp=on" />Lien</a>

    Cela fonctionne parfaitement mais, l'utilisateur ne sera pas forcement sur la page "index.php" lorsqu'il cliquera sur ce lien. Je réalise ceci dans le but de développer ou réduire le contenu d'un sous menu lors du clique sur l'onglet du menu principal.

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 36
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut,

    Essai ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="?mp=on" />Lien</a>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    CoOl !!!!

    Merci beaucoup ca fonctionne nickel !

    Bonne soirée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème bizarre avec une variable de type string
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 11h34
  2. Problème avec une variable de type objet
    Par mrocks dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2009, 22h27
  3. [MySQL] recherche sur la bdd avec une variable type tableau
    Par akara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 11h11
  4. problème avec une variable de type string
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 14h53
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 10/05/2007, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo