IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Le bloc absolute passe au dessus du bloc fixed sur IE


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 101
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Le bloc absolute passe au dessus du bloc fixed sur IE
    Bonjour à tous

    Je viens de tomber sur un os. Mon bloc élément fixed (avec un z-index à 1000) passe au dessous de mon bloc absolute (avec un z-index à 10), et seulement sur IE (le 7 en l'occurrence). Cela marche bien sur firefox, safari ou chrome...

    Voici le css du bloc fixed :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ...
    left:50%;
    margin-left:-400px;
    position:fixed;
    top:70px;
    width:800px;
    z-index:1000;
    Et celui du bloc absolute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    left:144px;
    position:absolute;
    top:62px;
    z-index:10;
    Comment résoudre ce casse-tête ?...

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 59
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de mettre le code de toute la page (xhtml et css) ou bien un lien vers la page.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    essai en ne mettant aucuns z index mais arrange toi pour cree l'element qui est en fixed apres celui en absolute car normalement le dernier element cree est au dessus de ceux cree avant

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 101
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par mekal Voir le message
    essai en ne mettant aucuns z index mais arrange toi pour cree l'element qui est en fixed apres celui en absolute car normalement le dernier element cree est au dessus de ceux cree avant
    Le bloc fixed est bien après le bloc absolute.
    Pour info je viens de résoudre le pb en mettant un fond en transparent juste sous le bloc fixed et qui prend toute la page. Ce nouveau bloc en position absolute se met bien au dessus des autres bloc en absolute, donc le fixed passe au premier plan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Impression bloc "CORPS" par dessus le bloc "BAS DE PAGE"
    Par michel.souris dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2012, 14h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 12h39
  3. BUG Ie 6 : Bloc MIDDLE passe en dessous
    Par vincedjs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2007, 11h35
  4. passer au dessus des blocs
    Par HwRZxLc4 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2007, 17h16
  5. menu qui passe au dessus du texte
    Par peck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo