IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

comment faire tableau


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 86
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut comment faire tableau
    bonjours

    comment faire un type de colonne et cellule dans une page en VB.net (deux tableau séparer et chaqu'un a coter de l'autre) sachant que je ne veut pas utiliser le HTML, car même en mode design je ne parvient pas a le faire

    autre chose si c'est possible les bordures en gras pas transparent

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    regarde du coté de TableLayoutPanel si ca te convient.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    L'avantage du TableLayoutPanel, c'est que si c'est bien fait (un contrôle par cellule) avec pour chaque controle, la propriété Dock à Fill, c'est que quand tu redimensionne ta fenêtre, tout tes controles se redimensionne. Donc affichage dynamique. Par contre, il est transparent

    Sinon un splitcontainer permet de scinder en deux, avec possibilité pour l'utilisateur de déplacé la ligne mediane (possibilité de le bloqué aussi). Et la la ligne est visible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML 1.0] comment faire tableau horizontal
    Par yamaha12 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 14h20
  2. VB6: Comment faire un tableau de tableaux ?
    Par AsmCode dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/11/2005, 22h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 10h30
  4. [CR] comment faire un tableau croisé
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2004, 18h32
  5. Comment faire un Drag&Drop sur un tableau
    Par Stef.web dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2003, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo