IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Asp.net]Gridview selection d'une ligne


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 133
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Asp.net]Gridview selection d'une ligne
    Salut

    J'arrive à selectionner une ligne dans mon gridview en cliquant dessus
    ceci en rajoutant dans mon code behind:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
            {
                if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
                {
                    e.Row.Attributes.Add("onmouseover", "this.style.cursor='pointer'");
                    e.Row.Attributes.Add("onclick", this.GetPostBackClientEvent(GridView1, "Select$" + e.Row.RowIndex.ToString()));
                }
     
            }

    Pas de problème jusque là, ça marche

    Sauf que dans ma première page, je peux selectionner la ligne en cliquant n'importe ou dedans (et cela dans les 2 gridview de la page)
    Dans ma deuxième page je suis obligé de cliquer sur du texte dans la ligne...

    De la même façon mon pointeur se modifie sur ma première page en entrant dans la ligne alors que sur la deuxième il ne se modifie que sur du texte de la ligne.

    J'ai pris un des gridview de la première page que j'ai collé à l'identique sur la deuxième mais le problème persiste...


    Voilà donc mon problème...
    merci d'avance pour toute aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris ton problème tu as une GridView dans laquelle tu arrives à faire ce que tu souhaites, à savoir sélectionner une ligne. Puis tu as copié telle-quelle cette Gridview sur une autre page .Aspx mais le comportement n'est pas le même ?

    Je suis tenté de te dire que tu n'as pas bien tout copié. Ou bien un élément dans la seconde page a une incidence sur le comportement désiré de la Grid.

    Il nous faudrait le code de tes pages pour pouvoir t'aider sur ce coup là.

Discussions similaires

  1. Gridview + selection d'une ligne
    Par zdig10 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2010, 12h11
  2. [ASP.NET 1.1] Recuperer une valeur d'un SELECT généré en AJAX
    Par User.Anonymous dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 11h45
  3. [Asp .Net 1.1] Ajouter une ligne à un datagrid
    Par Jsh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 15h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 14h46
  5. [ASP.Net/GridView] Comment effectuer une jointure ?
    Par nikalkal dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo